卡贴机吧 关注:122,946贴子:2,621,739
  • 16回复贴,共1

如何设置来电不加86

只看楼主收藏回复

买了卡贴,加载ipcx一直掉,有稳定的吗?只要不加86就行

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-05-29 08:03回复
    我用超雪,掉的不多,电话不多能接受。
    当然,转电信更稳

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-29 08:19
      我用的超雪2023pro,打电话也不加86,也稳定

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-05-29 08:20
        兄弟我的卡贴和你一样的 我的打电话不用➕86很稳定要卡ipcc

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-05-29 08:44
          你加载ipcc的时候肯定有问题,如果有疑问可以私信我帮你解决

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-05-29 08:47
            我的打电话不用,但是通讯录要加86才姓

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-29 11:43
              一直卡,我都卡很多次才成功,信号好的地方试试

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-05-29 12:22
                下一个kk号码助手

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-05-29 13:36
                收起回复
                  双卡qpe解锁才行,单卡卡不住ipcc

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-29 14:47
                  收起回复
                    我用的DB

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-05-29 15:16
                    收起回复
                      没用的,卡IPCC这个很玄学,完全看运气的,会一直掉的就会一直掉,卡了也没用~我换好几个卡贴了,完全卡不住,卡了没过一会就掉了,老早放弃了~

IP属地:福建13楼2023-05-30 09:27
                      收起回复