处对象吧 关注:9,125,991贴子:963,615,621
  • 4回复贴,共1

离婚的女人期待√的新开始

只看楼主收藏回复

离婚一年,女儿一岁半跟她的爷爷奶奶。
我想回娘家,可是弟弟结婚了。弟弟、弟媳妇说:广东风俗,不欢迎出嫁女回娘家过除夕夜。特别是离婚的不可以……
我回去一次,好父母就被我的弟媳妇挤兑一次。
不想老父母夹在中间,左右为难。
我从小长大的地方,我是很难回去了。
树挪死人挪活,期待离开广东省~从零开始,重新出发,
之前嫁了个死du鬼,我的二婚期待你是一个(平凡的世界~无不良嗜好~像孙少平那样子的男人!!!)
广东省河源东源县人。人在广州郊区某某镇。

来自Android客户端1楼2023-05-29 03:10回复
    离婚一年,女儿一岁半跟她的爷爷奶奶。
    我想回娘家,可是弟弟结婚了。弟弟、弟媳妇说:广东风俗,不欢迎出嫁女回娘家过除夕夜。特别是离婚的不可以……
    我回去一次,好父母就被我的弟媳妇挤兑一次。
    不想老父母夹在中间,左右为难。
    我从小长大的地方,我是很难回去了。
    树挪死人挪活,期待离开广东省~从零开始,重新出发,
    之前嫁了个死du鬼,我的二婚期待你是一个(平凡的世界~无不良嗜好~像孙少平那样子的男人!!!)
    广东省河源东源县人。人在广州郊区某某镇。

来自Android客户端2楼2023-05-29 03:14
      楼主你好,我也梅州的。
      也离过,有机会认识一下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-29 06:41

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-05-29 12:15
          我不赌,不嫖娼,不吸毒一个月八千,有车有房都被前妻嫌弃,真不知道你们那些人怎么过的,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-29 13:44