starrail吧 关注:6,713贴子:79,639

标题五个字

只看楼主收藏回复

不懂就问,吧是星铁的,内容是群星的,究竟是什么吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-28 23:45回复
    首页刷到自己水的帖子,什么鬼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-29 00:53
    收起回复
      吧主悍然发动针对群星主副两个吧的侵略战争被薄纱,这吧就被殖民了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-05-29 00:54
      收起回复
        吧里有史官贴,可以看看

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-05-29 02:15
          社会学+3

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-29 08:53
            边境殖民地罢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-29 10:48
            收起回复
              现在是战后大低谷

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-05-29 11:06
                这吧已经不是星铁的了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-29 14:22
                  能不能分块地给我们边缘世界玩家?我们保证不乱丢有毒垃圾

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-29 14:23
                  收起回复
                    战争遗址,轨道轰炸太多了把人口都轰没了,最近才开放移民

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-29 14:40
                      流放地,现在成旅游圣地了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-05-29 17:42
                      收起回复
                        是群星的罪名流放地和殖民地

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-29 18:09
                        收起回复
                          群星的,现在这样主要还是没人愿意来,要是吧主能点个消费品协议什么的应该会好很多

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-29 18:52
                            流放地罢了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-05-29 18:54
                              群星殖民地吧

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-05-29 20:27