曼城吧 关注:1,673,494贴子:10,852,505

回复:库尔图瓦虽然确实能力强,但是人品实在有点

只看楼主收藏回复

确实情商基本是负数,都是国家队,丁丁还不计前嫌留下他,居然公开站队,正常人不应该说两个都很好啥的吗?

IP属地:海南来自Android客户端18楼2023-05-29 01:17
    这么多黄狗还以为是巴萨吧呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-05-29 01:20
      黄狗还真是到处巡逻哈

IP属地:四川来自Android客户端20楼2023-05-29 01:27
        库🐶人渣一个,丁丁以前把他当朋友真是倒大霉了,不过也好,提前看清女友水性杨花本性

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2023-05-29 02:00
        收起回复
          “五灌王”能力也就那样,他偷金手套那前后两年,在俱乐部被灌五个,在国家队被灌五个,单场被灌五个,半场被灌五个。现在倒是有点进步了,一场半决赛两轮总共被灌五个。“五灌王”名副其实

IP属地:美国来自iPhone客户端22楼2023-05-29 03:49
            有一说一没丁丁他还不知道代表哪个国家踢呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2023-05-29 06:52
              不支持就不支持了,还要说一句

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2023-05-29 06:53
                这种人国家队里人缘也不好吧

IP属地:瑞典来自iPhone客户端25楼2023-05-29 07:18
                  我真服了,还真有人为他的人品说话啊,他实力大伙都认可,但他的***品大伙也都知道啊,有人还给他的人品洗地?离谱

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2023-05-29 07:28
                    其实没什么吧,毕竟输了曼城

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-05-29 10:49
                      一级小号来团建洗裤袜?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2023-05-29 12:40
                        得看和谁比了,和普通人比,裤袜就是一人渣。和奔马比的话,他都能算道德楷模了,前者可是友妻、三角恋、雏妓、勒索队友样样精通,换我是德尚,我也不要他进国家队

IP属地:福建来自Android客户端30楼2023-05-29 13:00
                        收起回复
                          当时德布劳内和库尔图瓦直接相互殴打辱骂,然后两人至此之后从来都不会互相说话的,

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-05-29 16:59
                            我很尊重他(他老婆我看不上)

IP属地:海南来自Android客户端32楼2023-05-29 18:28