大连一方吧 关注:335,388贴子:8,485,128
  • 8回复贴,共1

就剩这么几个人了,还在骂

只看楼主收藏回复

本来就是保级队,没钱,欠债还不上,开不了窗,走3个主力,零引援,能怎么办?
吧里每看一轮都是一顿骂,为什么用这个,为什么用那个,你倒是说说用谁?

IP属地:辽宁1楼2023-05-28 21:49回复
    反正不能保级了。下场开始用年轻梯队的孩子吧。为明年中甲做准备

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-05-28 21:51
      每次最后几分钟,球员就有心里阴影害怕,所以提前犯规!犯规了更紧张怕防不住,越紧张越害怕就越失球越被绝杀!归根到底就是没钱心里没底实力不够!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-05-28 21:56
        别拿人员说事,两个边后卫还可以,今天黄踢的不错。那曼左鸡和曼吧是真差,小闯下半场就该上。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2023-05-28 21:57
          你看不看球?曼左鸡92分钟换下来?闫相闯不早上? 博桑季奇和特索涅夫凭什么换下去?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-28 21:58
            都不骂了,这个吧一片死寂你觉得哪个更可怕?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-28 21:59
              我就问一句 如果踢中甲 也是这个打法 这个人员 你能不能接受

IP属地:辽宁7楼2023-05-28 21:59
                这话讲的就怪。你个保级队有什么有没有人用的,预备队青年队还有上了踢挺好突然失踪的不都是人?去年要黄的队都能用你有什么不能用的?已经都是地板水平了,还有什么心理负担么。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-05-28 22:14
                收起回复