柯哀吧 关注:315,147贴子:6,596,383
  • 7回复贴,共1

最近的事,让我感觉咱们柯哀党跟组织里的卧底有点像啊

只看楼主收藏回复

m26以前很长一段时间,我都以为看柯南的多数是新兰党,柯哀只是很少人的小爱好,不是很敢说自己是柯哀党,只敢说类似“新一是兰的,我喜欢哀”“柯哀战友情”这种,说自己萌柯哀就容易被新兰围观,听说有个萌柯哀的倪萍还被新兰冲过。因为这种闹心,也基本对柯南是弃坑状态。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-05-28 14:30回复
    结果没想到m26一出,刚圣带头冲锋之后,柯哀党开始开团,才发现原来在路人里也有这么多柯哀党。合着之前是新兰党势大,很多人是跟我一样,以为大部分都是新兰党,都不敢说吗,然后这样下去就更以为都是新兰党,更不敢说了。刚圣这波冲锋,倒是把柯哀党炸出来了,合着以前以为都是新兰,实际藏了一堆柯哀。顺便谋站评论区看到个有意思的心路历程,感觉挺有意思的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-28 14:30

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-28 14:30
        倒也不是,树敌多了,有了顺风和话柄,有人自然站对家锤他们。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-28 15:03
          都撕了十几年了,要是ca党体量小怎么可能会坚持那么久。而且柯哀之间在漫画中是有明显的感情发展,并不是什么拉郎配。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-05-28 15:04
            结果发现组织里一堆卧底,新兰党比琴酒🤡多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-05-28 15:28
            收起回复
              错,就∠➗这魔疯程度,ca如果人少能撑到现在?其实是ca大部分人素质太好了。现实就是如此碰上魔怔无下限疯子,你越有素质越吃亏。碰瓷都懂吧,碰上无赖碰瓷,你高素质好好说有用?up主也一样,up主做视频就像开店,是为了吸引人来的。这群魔怔➗就和实体店会碰上的乞丐假和尚一样,没得逞就在你店里(视频)里闹,你能怎么办?很无奈,目前真的没有任何办法,报警都没用的那种。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-28 17:41