弱攻强受吧 关注:35,055贴子:168,465
  • 13回复贴,共1

求文,有人吗?

只看楼主收藏回复

求文,好像是快穿的,设定是这个是男主之前穿越做过任务的世界,现在重新穿越回来用回之前做任务用的身体继续做新的任务,那个养父也是他第一次来的时候就认识的,而且主角每个世界的身体都有一些毛病身体羸弱。我只记得有一个世界是吸血鬼世界,男主穿越到那个世界是混血吸血鬼,有一个养父也是吸血鬼,而且是吸血鬼里面的王这类的大佬,后面男主和养父在一起了,这个世界的结束剧情是男主离开这个世界,但是这个世界的身体没死只是显示陷入沉睡,然后养父处理好一切和男主一起沉睡。求这个文¥我不记得名字了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-28 13:41回复
    铜球

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-06-30 03:18
      这个我看过,我记得攻退化超虚弱,受给攻换血沉睡了。我记得受是个银色头发的。这是个快穿文,名字叫啥我不记得了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-07 23:47
      收起回复
        求求

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-08 18:26
          dd

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-07-09 11:06
            dd

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-07-23 17:23
              同求

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-24 18:17
                世界崩坏后我又回来了,第二个故事吧。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-25 18:44
                  求求了,贴主找到这本了吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-21 21:15
                    抛个铜球,我记得是晋江上面的文,作者有两本书,第一本是做任务的,第二本是做完任务第二次返回世界的,作者叫夏天什么,但是我已经忘得差不多了有没有能记起来的朋友

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-22 11:01
                    收起回复