生存狂吧 关注:455,592贴子:5,291,416

今天看了一些贴子,发现很多跑路党

只看楼主收藏回复

我实在想不明白,为什么要跑呢,家乡人团结一致才是最安全的

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-05-28 13:31回复
    国外都是跑路党,零元购跑路才是它们的独门绝技

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-28 23:20
    收起回复
      你要不要看看你的ip

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-05-29 02:36
        你在农村也许可以。城市没条件。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-29 04:12
          这时候就该笑而不语

IP属地:辽宁通过百度相册上传6楼2023-05-29 06:14
            群众里面有坏人啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-29 06:20
              团结不了 到时候他们会瓜分你的储备 你没储备了他们也不会可怜你 毕竟你是狂吧的嘛 本事大着呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-29 07:11
              收起回复
                你看看你的ip,再回顾一下历史,人总是得有点记性的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-05-29 08:05
                收起回复
                  农村可能,城市不可能。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-05-29 10:09
                    你的帖子可对不起你的ip

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-05-29 10:19
                      建议自首,跑到哪是个头

IP属地:美国13楼2023-05-29 10:32
                        你猜很多丧尸片到后面为什么都是人跟人打

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-29 10:41
                          我是不知道跑到哪里,除了老家又能去哪儿呢

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-05-29 11:11
                            你猜当年那次农村百人大战是怎么发生的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-05-29 11:15
                            收起回复
                              你这是好了伤疤忘了疼,安全谁还跑路啊,武汉当时若能跑谁还不会跑?!

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2023-05-29 12:52
                              收起回复