翡翠吧 关注:3,131,231贴子:35,717,743
  • 4回复贴,共1

逛淘宝平台 看原石直播 别人一切就是几十万靠谱吗

只看楼主收藏回复

前几天逛淘宝的时候我刷到切赌石的直播间一个说是在老缅那边矿场拿的原材料的赌石直播间,说切出来的翡翠的概率非常的大,我看了一会真的切出来了什么天空蓝色的石头,直播间就开始恭喜说赚了什么的,说那一块石头可以卖个十几w,我看完是非常的心动。 看了一会儿就抱着试一试的想法在主播的诱导下花了208拼车买了1块料子,切开后什么也没有,我就准备离开,这个时候主播说上淘到的好料子,三块里面必定会切涨一块,我看别人买了之后还真的切涨了一块,我就又买了几块,结果什么也没有,之后主播加了我VX说明天去给我挑几块尖货,让我明天还来直播间。 第二天给我说开播后,一股脑的买了3w多的料子,只开出了一个牌子,说加工成成品之后可以值个几千块。后面有一个大块的说只要开出来,连本带利赚回来不是问题,想和我拼车开,要两万多,开出来东西我们两个对半分,我说我没有那么多钱了,他就问我还有多少,蕞后商议之下我花了3.3w,切开后说色带还没有成熟,可惜了。 冷静下来之后我感觉上套了,脑袋里老想着可以开涨回本,结果被利用花了更多的钱,我去平台退货,因为商品特殊,石头已经被开了没有办法受理,蕞后是找到了一个打假人士告诉我你上当了入坑了 我和他商量了一番 问如何才能挽回损失。我算下来前后被骗了近接近十万,还好蕞后通过他的帮助下要了回来,要不然真的就全部打水漂了,赌石我是不会再玩了。被坑后一定要 保留好相关证据 寻求专业人士帮助 自己千万不要乱来 以免打草惊蛇 希望看到此贴的朋友们 引以为戒

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-05-28 12:46回复
    大家被坑了可以退款

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-05-28 12:48
      是 haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-05-28 12:48
        名字是v❤️ ➕就好

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-05-28 12:49
          名字我v❤️ 直接➕就好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-05-28 12:50