骑行吧 关注:1,797,084贴子:18,930,762

包头到北京记录贴

只看楼主收藏回复

吃个牛肉面就出发

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-05-28 12:17回复
    这个天气头疼啊,明天后天可能得停两天

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-05-28 12:20
      出发了

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-05-28 12:31
        小雨怕啥 顶着骑 雨中骑爽着呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-05-28 13:56
        收起回复
          骑了80公里,有点饿有点困了,看来今天大抵是到不了呼市了,先到土默特左旗再看。(屁股是真疼啊,腿还能踩动,屁股坐不住啊

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2023-05-28 17:45
            本来打算晚上赶到呼市的,结果车胎又扎烂了,是细钢丝扎烂的,而且好像还是之前那个个位置。我就服了,我从银川到北京这才走了不到800公里就被扎了两次,真无语了,还全是后胎。

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2023-05-28 20:04
              补胎耽误了太多时间,现在往呼市赶,还有45公里

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-05-28 21:50
                我尼玛,终于到了,真要噶了!

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2023-05-29 01:11
                收起回复
                  昨天到旅馆太晚了,今天起来12点了,收拾好出发已经1点了,然后就被收了10元延迟费,今天状态还很不好,骑不动,再加上三级逆风和上坡,实在是骑不动,到了半路停下来想了半天要不要吧车子邮回去,坐火车出发北京,真的纠结了很久。想了大半个小时就起来说到了目宾馆再说,结果到了宾馆就又想继续骑了。其实我想在高考结束的时候回到银川,到自己当初的学校里看看。要不然的话我倒是无所谓,慢慢来也行。
                  说到骑行路上,不得不说,这里的风景还是很好的,这样的景色让我想到了宁夏的六盘山,郁郁葱葱,很是赏心悦目。天气预报说今天明天下大雨。明天看,要是下的话只能停一天了。
                  吐槽一下行者,明明是爬升400m,最后硬是弄成了46m,这个软件真是越来越摆烂了。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2023-05-29 20:11
                    在呼市好好来顿羊肉吧 去额尔敦

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-05-29 20:19
                    收起回复
                      第四天了,从卓资县到集宁。因为昨天下雨所以就休息了一天。看天气预报说今天气温和昨天差不多,而且还有六七级大风,所以我就把秋裤加上了。但一路上并没有遇到大风。为什么说秋裤呢?因为今天屁股真的感觉没有太难受,不知道是因为穿了秋裤,把骑行内裤束缚住了,还是因为今天状态比较好,脚踩的比较使劲,所以分担给屁股的压力就小了。今天我的小音响有问题了,就没有听歌。于是在行者软件里开启了踏频助手,频率设置到了95,其实我骑车频率一直不低的,但有时候骑着骑着就慢了,今天通过踏频助手提示,一路上的踏频基本都维持在95。再加上今天比较有状态,屁股不那么难受,应该和这个有挺大关系的。明天继续用踏频器,明天计划是骑到张家口,160多公里,可能有点难。如果下次有机会的话,骑长途一定要弄个帐篷,住店找旅店还是太麻烦了。或者是弄个小折叠,直接坐火车吧。我之前一直想买个公路车的,但是经过了这次长途旅行,感觉不如弄个折叠。又有点纠结了

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2023-05-31 21:12
                        我在呼市有空骑车去包头。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-05-31 23:00
                        收起回复
                          第五天了,今天是乌兰察布到张家口160公里,骑到80公里的时候有点骑不动了到90公里左右停下来吃了点东西,今天看到个视频才知道其实提前吃更好,因为能量释放是需要时间的,并不是你吃了立马就来劲,学到了。乌兰察布景色还是很好看的。今天刮大风,云朵投影到路上的影子还是很快的,我下坡的时候追了一下,50的速度竟然追不上

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2023-06-01 23:20
                            老铁一天平均骑多少公里?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-03 20:05
                            收起回复
                              四五天,张家口到延庆,今天出发的晚,到了晚上9点多才到旅店,幸好今天早早的就把旅店定下了,要不然还得头疼找店。北京的房价实在是高啊,这个边边的都要88,是我住过最贵的了。打卡这个怀来大桥,白色的实在是太好看了,很梦幻。

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2023-06-03 20:34