dnf逐风者吧 关注:30,640贴子:439,198
  • 20回复贴,共1

宠物右和猫像

只看楼主收藏回复

大佬们,我是走的小技能空血流风法,宠物右槽和猫像相比,哪个好一点啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-28 11:38回复
    我是用猫像的,叠满三十技工挺香的

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-05-29 11:09
      原先带宠物右,今天突然想试试白猫。等周四打四小龙看看。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-05-29 12:34
      收起回复
        白猫伤害高,但是操作费事

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-01 02:42
        收起回复
          不嫌麻烦白猫无敌

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-06-01 10:49
            白猫无敌 但是我选宠物右

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-01 18:26
              伤害差距差不多12%,白猫要改输出节奏,看个人取舍吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-01 23:53
                理论肯定是白猫强,但是一直按平x不熟练的话影响操作,至少我刚换的时候整天空技能

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-06-02 22:18
                  白猫对于纯小技能风法单从 伤害 上来说降维打击宠物右以及所有4词条自定义右槽(没记错的话我当时宠物右龙桩50亿,换成白猫变成70亿。。)但是起手需要平x叠满10层,影响手感这方面个人使用下来并没有感觉到,因为10层满了后续只用平x一下就能保持满层,本身空血攻速也快,x一下或者是x一套都没啥感觉。
                  宠物右的优势也就是不用启动,减cd,以及残影特效很帅了。
                  要注意的是宠物右比白猫多7%攻速,带攻速鞋的时候如果换成白猫需要注意还能不能吃满攻速(140%攻速)

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-03 11:05
                  收起回复
                    白猫右带的时候我狂看左下角太抽象了,带个3.5右槽算了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-06-05 22:30
                      白猫用习惯了还行,开头X两轮,之后时不时补一下X就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-06-11 15:05
                        要伤害就是白猫

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-12 18:32
                        收起回复