ps4折腾吧 关注:67,060贴子:835,234

关于索尼游戏机,我的操作看似离谱,但有道理

只看楼主收藏回复

2017年花2999买了ps4pro,玩了当时能玩的大作。(闲鱼买碟,通关出掉,花个邮费而已)2021年2400出掉(6.72系统)最近花520入了2512b的ps3,通关好玩的大作以后估计好几年了坐等ps4固化。我不喜欢提心吊胆玩游戏,担心随时掉电。影响游戏体验

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-28 11:26回复
    5.05,断电大概20-30次开机断一次,这频率低到吐了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-28 12:44
    收起回复
      我是花400入手的21型,ps4都懒得开机了,因为断电都快把我硬盘整坏了,而且我是9.0的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-05-28 14:49
      收起回复
        还是黑色好看啊,买的白的都黄了

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2023-05-28 15:25
        收起回复
          我也不喜欢提心吊胆玩游戏所以只买了360和ps3破解版电子产品买新不买旧的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-05-28 17:28
            Ok

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-05-28 17:36
              Switch适合你

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-28 17:41
                同6.72 pro,2512b

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-28 17:54
                  6。72开30次一次失败,没试过断电,试过待机一个月,没断

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-28 18:00
                    萌新问一下,只有破解版的容易断电重启吗?玩正版得不会吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-28 18:47
                    收起回复
                      ps3是战神专用机啊

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-05-28 19:33

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-28 19:42
                          我买了gpdwinmax2,所有大作都能玩,还能办公。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-28 21:15
                            我是400买的无硬盘版PS3,加了块硬盘,一年后500卖掉了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-28 23:48
                            收起回复
                              还花1k买了一个PS4 slim,玩了半年的会免白嫖游戏,就是PS5刚出来那会儿送的20款。后来那些游戏玩不了了,就没再充会员,正好9.0破解了,就弃正从盗了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-29 00:16