nba吧 关注:9,133,379贴子:194,548,868
  • 16回复贴,共1

天天听你们吹巴特勒像乔丹,原来乔丹就这水平啊

只看楼主收藏回复

巴特勒这水平都能像乔丹,那乔丹在现在也就一个第六人水平吧,怎么有脸和詹🫅并列goat啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-05-28 10:20回复
    乔丹在这个时代也就是巴特勒的水平,跟詹🫅没法比

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-05-28 10:34
    收起回复
      小乔丹跟你主子詹跑跑并列没毛病啊 楼主不如先吃完药再聊?过期的就少吃些 本来脑子就不行 再吃就只能装屎了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-05-28 19:14
        乔丹季后赛也拉过几场的,巴特勒就算了,跟保罗乔治一档吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-28 19:16
          乔丹有巴特勒一半水平就好了,单核年年带队倒数,然后吃了当时球队少的福利才能打季后赛,然后打季后赛就被首轮横扫,放现在就一蓝领还碰瓷巴特勒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-29 00:46
          收起回复
            奇行种又多了:

来自Android客户端8楼2023-05-29 01:11
              当年人夸胡卫东是“中国乔丹”“亚洲乔丹”,所以乔丹水平也就一个胡卫东,对吧二鳖。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-29 01:28
                可以这很也种

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-29 06:56
                  詹四钓单场单场8分呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-29 08:57
                    还有第七场呢,就算成败论英雄好歹也看完再贬也不迟

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-29 13:48
                      人家吹巴特勒长得像乔丹,就跟人家说你沾像猩猩一样道理,再说巴特勒又不排历史地位,又不像你猩猩整天比这个比那个,比来比去最后还是得比回工龄数据

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-05-29 19:06
                        有几场某个时刻化身乔丹罢了,他要真是乔丹不可能一个冠军也没有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-29 19:33
                          哥们 你要是不懂球 就别发了呗 发言跟小脑被裹住一样 人家只是说 长得像 明白的人都知道咋回事

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-06-01 10:43