天堂鸡汤吧 关注:405,230贴子:2,657,686

回复:长期贴,记录一下大学生活!

只看楼主收藏回复

今天吃了布丁一家想吃点凉的,河北太热了

IP属地:上海来自Android客户端131楼2023-07-03 20:55
收起回复
    中午溜了饺子,我妈怀疑我没煮熟18的人了难道还不会煮饺子嘛可恶恶
    电视屏野炊好耶

IP属地:上海来自Android客户端132楼2023-07-03 20:57
    收起回复
      晚上和爹妈出门遛弯,好好好

IP属地:上海来自Android客户端133楼2023-07-04 17:39
        这个小饼干确实蛮好吃的,今天吃饭了两层夹心遂纪念

IP属地:上海来自Android客户端135楼2023-07-05 15:55
          老妈买的巧克力,我一看大惊:这玩意肯定不便宜。我妈语,拿的时候没想到这么贵,结账心一跳,一闭眼就买了(主要是不好意思退)哈哈哈
          尝了一块,确实——不难吃

IP属地:上海来自Android客户端136楼2023-07-06 16:58
            在雅虎上买了动森的卡带……海淘有点担心,希望樱花妹别骗我

IP属地:上海来自Android客户端137楼2023-07-06 22:32
              临了一张,十分钟狂草,我好菜什么鬼人体

IP属地:上海来自Android客户端138楼2023-07-07 18:41
              收起回复
                偷了两张同学拍的学校的晚霞,好康捏

IP属地:上海来自Android客户端139楼2023-07-07 18:43
                  今天想吃雪糕,一看冰箱发现冷冻室没关门我一摸,玛德,雪糕都化成水了紧急抢救了下,还好肉啊馒头啊没啥事,哎(╥ω╥`)

IP属地:上海来自Android客户端140楼2023-07-07 22:26
                    雪糕成这样了也不是不能吃啦

IP属地:上海来自Android客户端141楼2023-07-08 21:46
                      今天和爹去了外面玩儿,感觉不错妈今天晚上出差回来,团聚力!

IP属地:上海来自Android客户端142楼2023-07-08 21:47
                      收起回复
                        出去吃饭,捡到了树枝(武器)
                        呃呃呃,玩儿塞尔达玩的

IP属地:上海来自Android客户端143楼2023-07-10 20:40
                          测评一下桃李的这款面包吧,毕竟当面吧发的

IP属地:上海来自Android客户端144楼2023-07-10 20:41
                            综合来讲,以我的这个口味来评的话,味道不错。就是第一口感觉贼好吃,再吃下去就觉着有、腻歪了

IP属地:上海来自Android客户端145楼2023-07-10 20:47
                              里面有类似于雪媚娘似的东西,还有蛋黄(?)反正吃的挺饱的,早饭肯定够

IP属地:上海来自Android客户端146楼2023-07-10 20:51