nikke方舟人口吧 关注:50,035贴子:1,297,677
  • 10回复贴,共1

关于二哥的一些设定与看法(有剧透)

只看楼主收藏回复

rt,本萌新刚看完了第十九章的剧情,也见到了之前水贴时吧u们提到的二哥,但这二哥好像不怎么友善啊,一见面就想杀了本指,难道就是因为支持妮命贵优先权比不过夺回地面吗那二哥为啥不回到方舟呢,方舟另一个也是支持为了全人类也可以拆了玛丽安的副司令伯宁姆应该也和他很合得来而且感觉之后和塞西尔的谈话也很有问题,假如如果给他一个能立刻在所有朝圣者脑子安装nimph的机会他也会马上实施的吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-05-28 00:39回复
    这恒河水养人啊、再皮被楼主禁言,将不能再进行回复
    没人?淡季贴吧?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-28 00:55
      方舟又不是铁板一块,而且约翰就是被方舟上层出卖了以后才加入伊旬的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-05-28 01:00
        而且我觉得妮姬对于来说主角的好像主角他亲妈,这里打仗了,主角搁那玩解放妮姬,一不小心翻车了人类就灭绝了,不知道主角怎么想的。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-05-28 01:03
          综上所述,主角是人奸,约翰才是正常人。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-05-28 01:07
            那是刚遇到,那种背景下换谁遇到个指挥官这种思考模式的都得把他扔莱彻堆里,事实上从联合作战开始始到母鲸狩猎启明星大师傅理解了屑指的理想后都快和他变成忘年之交了,看他教的那么多和托孤似的我反倒担心他别哪天挂了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-28 01:12
              二哥我记得就是被方舟坑了才留在乐园的。
              之所以叫二哥是因为他在知道桃乐丝想把指挥官一行人送掉的时候否定了桃乐丝。救了主角。
              二哥对指挥官态度还是很复杂的,一边他讨厌方舟出身的指挥官,一边指挥官也是少数通过伊甸的测试的人,换言之,是他认可的后辈。(毕竟几十年来乐园人也就这么点)所以他某种程度上也想栽培指挥官。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-28 01:38
                修玛吉亚也是有梦想的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-28 03:40
                  能跟众妮姬开因趴,心偏给妮姬些又怎样?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-28 03:48
                    方舟人比资本家心还黑,黑人打完仗还能奴隶变公民,这里是机器变零件

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-28 06:40