方便面吧 关注:282,476贴子:2,027,432

回复:【求助】有没有性价比高的牛奶推荐鸭

只看楼主收藏回复

新希望,性价比高

IP属地:广东来自Android客户端111楼2023-05-28 09:26
    我喝奶粉就会喷射,牛奶的话倒还好

IP属地:湖南来自Android客户端112楼2023-05-28 09:51
      好可爱

IP属地:甘肃来自Android客户端113楼2023-05-28 10:15
        有没有可能,我是说有没有可能是你身体乳糖不耐受而已?

IP属地:广东来自Android客户端114楼2023-05-28 10:16
          建议蛋白粉,比牛奶便宜的多,而且脂肪还比牛奶低

IP属地:重庆来自Android客户端115楼2023-05-28 10:35
            大牌的全脂甜奶粉,或者高钙奶比较不容易拉稀,营养也差不多

IP属地:广西来自Android客户端116楼2023-05-28 10:43
              水牛奶很好喝,不知道你喜不喜欢

来自iPhone客户端118楼2023-05-28 10:46
                蛋白质吃鸡蛋就好了嘛,我自己还买了蛋壳粉喝水的时候直接兑一勺慢慢碳酸钙,蛋白质也不能吃太多啊,不然也窜

IP属地:广东来自Android客户端119楼2023-05-28 11:09
                  牛羊肉多吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端120楼2023-05-28 12:01
                    看看当地有那种专门的奶制品临期群没,通常只有零售价的一半

IP属地:甘肃来自Android客户端121楼2023-05-28 12:20
                      哇哇哇面吧好热情呜呜呜……谢谢大家,我说一下我的情况哈,我肉蛋都吃,但是骨质不太好+需要补充蛋白质,学医的课很多,总不能在教室里吃鸡蛋肉包吧,味道很大太不礼貌了,所以一般都喝现奶(奶粉是比较麻烦)补充一下。
                      蛋白粉这个我没试过大家说了我回去44。
                      另外我不是乳糖不耐我是菌落问题,我肠胃菌群不太健康,我是喝消毒不严谨菌落超标的那种奶(可能也有别的可能性)会有反应,但是其他人都没事,属于调节能力差那种,我这边不喝蒙牛伊利还有超市里的一些奶只是因为我调节能力差!大家喝了没事的说明身体可以调节好,喝就是了
                      食物都避免不了有细菌的,我吃烤串都泄……半年没去烧烤摊了(大哭),大家一定爱护好身体啊

IP属地:湖北来自Android客户端122楼2023-05-28 13:19
                        高中我妈给我带奶茶,送了一杯给同学,第二天他就没来学校乳糖不耐受,我喝牛奶以及乳制品还时不时问他哪款窜不窜。 我喝德运、德亚挺多的,200mL喝的完,250的总是留两口干不掉

IP属地:俄罗斯来自Android客户端123楼2023-05-28 13:39
                          美可卓的挺好,就是贵了一点

IP属地:湖南来自Android客户端124楼2023-05-28 13:56
                            纽仕兰很好 。

IP属地:山西来自Android客户端125楼2023-05-28 14:21
                              猫猫也要喝吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端127楼2023-05-28 15:18