碧蓝档案吧 关注:419,218贴子:10,000,620

求求kr别卷了😭

只看楼主收藏回复

就后悔入的时候没看攻略,进了韩服这个卷狗云集之地,一刀ex连二档都保不住,有没有韩服大佬预测一下二档线,模拟的时候打出过1355w能进二档吗😭

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-27 22:14回复
    我不要当爱丽丝的朋友啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-27 22:15
    收起回复
      韩服二档没有那么难,多找找自身的问题吧🤔等会,夺少级😰

IP属地:湖北通过百度相册上传3楼2023-05-27 22:16
        你说得对,但是港澳台二档线已经是1352了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-27 22:23
          去堆尸打ins,过了就保二挡了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-27 22:25
            你这个等级还来得及重开()

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-27 22:55
              你来港澳台一样保不住

IP属地:辽宁7楼2023-05-27 22:57
                如果有轻甲t或者前排奶妈可以试一下ins保二档

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-27 23:12
                  港澳台二档更卷

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-27 23:13
                    二挡还好,你有轮亚摸下轴打is二挡就稳了,一档才是地狱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-27 23:29
                      看看一档线

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-27 23:54
                        59级小东西知足吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-28 10:51
                          港澳台这次你连二档门都摸不到

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-28 11:26
                            那你来我们港澳台吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-28 11:57
                              还好我是亚服的小东西,一档随便拿

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-05-28 12:09
                              收起回复