巴塞罗那吧 关注:3,834,575贴子:76,029,684
  • 20回复贴,共1

南美双雄是球场上的死敌,但是球员和球迷却不是

只看楼主收藏回复

除了荷兰和阿根廷,还有哪一个国家的球员比巴西球员为巴萨付出的更多?你们搁着听一个跟我一样的一级小号带节奏,搁着喷巴西球迷,不妨去阿根廷吧,管管那些入侵的黑粉来得实在。这家伙是个挑事的看不出来?一整个首页,除了3月7号有人发了一条梅西不如贝利,还有人发表过什么不当言论吗,不都是再聊巴西球员的事情。怎么着,就凭着一篇帖子,又要来惹事了是吧。

IP属地:浙江1楼2023-05-27 16:26回复
    这贴大概说的是巴西队吧 和贝利吧一样都是本来没啥人 世界杯结束后被几个天天自嗨的占领了

来自Android客户端2楼2023-05-27 17:00
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-27 17:17
      收起回复
        主打一个格局

4楼2023-05-27 17:32
          其实巴萨的巴西球员比阿根廷多

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-05-27 17:34
          收起回复
            杠一个,还有西班牙

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-27 17:50
            收起回复
              谁看到左边的siu哥广告

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-27 18:01
                因为MSN看的球所以从来没有觉得巴阿冲突特别大

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-05-27 20:13
                  没人管事呗,之前刷到多少踩梅西的了,删了就是没发过是吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-27 20:22

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-27 20:25
                      巴西吧黑梅西由来已久了,大吧小吧一起黑,把zr当成口头禅了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-05-27 20:26