金融杂谈吧 关注:15,455贴子:5,783
  • 4回复贴,共1

财付通的生活缴费方便吗?怎么用?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2023-05-27 15:43回复
    我这几年一直在用财付通的生活缴费,很方便呀~像平时缴纳水电费什么的,只需要选择缴纳,输入缴纳编号之后,就能在线支付。还可以设置分组,实现多个账号缴费。此外,还可以在缴费设置自动缴费跟缴费提醒,打开首页保存户号后,就能保存输入的缴费户,之后再缴纳水电费,不需要再输入,直接选择户号进行缴费就可以了。

3楼2023-05-28 18:12
      我觉得吧,在手机微信上几步就能搞定,比出去跑营业厅缴纳水电费、燃气费、暖气费啥的方便多了,而且操作还非常简单。操作步骤如下:首先,打开手机微信点击界面下方我,然后选择生活缴费。进入后,选择缴费城市、缴费项目、缴费单位,接着输入缴费编号后,即可查询账单,并进行缴费即可。

IP属地:江苏4楼2023-05-28 20:28

IP属地:江苏5楼2023-05-28 20:29
          楼上讲得很清楚生活缴费这个功能啦~我歪个题,感觉财付通除了生活缴费,很多便捷功能也是很方便滴。比如说我经常用的微信信用卡还款,可以绑好几张信用卡,可以设置还款日期自动还款,用起来非常方便,不用担心忘记还款这样的事情发生。还有手机充值,平时充话费非常方便,而且到账时间快。再有理财通,还有交通出行、购物消费等,楼主可以多探索哦~

IP属地:江苏7楼2023-05-31 16:43