warframe吧 关注:535,725贴子:17,363,653

这下真成沃肥了

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-05-27 10:20回复
    🌿不小心点到发布了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-05-27 10:21
      看地点好像在居住舱啊,所以什么时候玩家能像轨道飞行器那样常驻在居住站呢?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-05-27 10:37
      收起回复
        能不能种氩结晶

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-27 10:46
        收起回复
          画饼呢什么时候出还不知道

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-27 16:14
            别的没啥需求,能种氩结晶就行

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-27 18:25
            收起回复
              能不能去好友家偷菜

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-05-27 18:44
              收起回复
                ?种田??看上去种的是双衍王境的东西

来自Android客户端8楼2023-05-27 19:02
                  说是因为双衍王境不能放采集器,所以搞了个种植系统替代。所以肯定只能种王境的植物,而且产量和采集器差不多,也就是蚊子腿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-27 19:52
                  收起回复
                    快进到生电加速火把也来一个

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-05-27 20:26
                      每个居住舱都行吗?我开了一个,还剩下7个钥匙,我岂不是?

IP属地:宁夏11楼2023-05-27 21:07
                      收起回复
                        辣鸡这系统会成为这游戏的末路

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-05-27 21:31
                          种草

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-27 21:32
                            真会加麻大原神是吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2023-05-27 22:22
                              越来越有判头啦

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-05-27 22:37