网球风云吧 关注:56,350贴子:6,048,023

【如果】乒乓球和网球一样可单飞并每年有四个大满贯

只看楼主收藏回复

估计像牛剑锋、郭跃、郭炎这样好多年前的猛将现在还在坚持,或许还能像阿扎、科娃那样在职业末期还能冲击一下大满贯呢。张怡宁、王楠、李晓霞这样的boss则像小威一样更是长久不衰。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-27 10:11回复
    乒乓球能像网球一样吸到这么多钱?根本就运营不下去

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-27 10:28
      想啥呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-27 10:33
        压根没人看

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-27 10:34
          世锦赛都凑不齐128签。巡回赛奖金低到可怜,外协选手都无法靠奖金买机票住酒店。世锦赛的赞助商98%都是中国的。外协选手打的好也没几个赞助商

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-05-27 10:35
          收起回复
            奖金有几十分之一吗?能提名劳伦斯吗?有影响力吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-27 11:10
              nbcs野鸡运动

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-05-27 11:14
                💰谁出

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-27 11:22
                  wtt冠军5万刀 这点钱也就够买几次机票

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-27 11:23
                    记得之前某年联赛现场只有两位大爷在嗑瓜子

IP属地:广东11楼2023-05-27 11:41
                      有人看吗❓有人看吗❓有人看吗❓吸金能力太烂了,观感又差,两个人围着一个桌子,没有大屏幕,现场连球都看不到,花钱买票都不如看电视转播

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-05-27 12:06
                        乒乓球羽毛球这种自嗨运动差不多得了,单飞后比赛奖金贴吧老哥众筹还是敲键盘

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-27 12:15
                        收起回复
                          没那么多职业球员啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-05-27 12:16