动漫吧 关注:7,755,915贴子:231,001,751

如何评价婆罗门

只看楼主收藏回复

现在动漫越来越火了,说实话我认为这是一种不好的现象,我感觉大多数婆罗门的出现就是因为太多现充看完动漫或者DY的解说后把自己当成忠实粉丝了,一些真心出圈之前看过漫画的不想与这种人平起平坐,然后一些无脑跟风就成了这样。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-26 20:31回复
    不做任何评价

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-26 20:33
      动画看少了,中二病,会开除二籍。
      我就一看动画的,没什么信仰。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-26 20:54
        不评价

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-26 21:11
          看动画还是不要有什么优越感,毕竟我下原神就可以是个二次元了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-26 21:38
            婆罗门玩原神玩的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-05-27 00:44
              二次元是个什么,需要考吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-05-27 00:58
                有些人只是口味比较刁,有些人是鄙视链。
                鄙视链这种才算婆,可能会去硬追求冷门,看一些自己都不喜欢的东西,然后供起来当宝贝踩别人两脚。前一种会找自己感兴趣的看。我个人看的番少些只是新生代的宅,不过我也是根据自己喜欢的来找东西看,不管冷不冷门。
                有些公认牛逼的大触作品我看了就无感,就不该硬吹,有些剧情或制作有问题的争议作我看了倒是很喜欢,就自己看看。
                一般跟宅友聊几句就知道是不是婆了,或者会根据对方对某些监督,配乐或漫画家了解的多寡来定讨论到什么程度。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-27 01:15
                收起回复
                  今年四月新番我还是比较喜欢的,但个人的真爱推还得是石头门这些。我是不愿意承认这两年的番能排个全年代前三十,但质量其实也没那么拉跨了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-27 01:33
                    会光速切割,虽然我反原,但我想当时原神被冠以op也大抵是这个因素

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-27 02:12
                      是这样的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-27 02:38
                        都无所谓啦,其实就是太刻意与三次元有关的划什么界限了,整的大家都不开心,每个人需求不同,爱看什么看什么,爱看多少看多少,管他纯不纯的,都次要,主要是大家少点戾气,少搞点排外,多一份包容与理解,不是都说来自二次元的大家都是和善温柔的人吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-27 02:43
                        收起回复
                          我无所谓!佛系看动漫就好啦,自己看自己的,现在我也不怎么追新番了,偶尔看到感兴趣的或者是期待已久的续作可能会追一追,然后就是找找以前的对胃口的就继续看,不对胃口就下一个,我是比较讨厌那种为了跟所谓的“潮流”强行看一些自己不怎么感兴趣的作品,然后去嘲笑别人什么的,看动漫不就是图个开心嘛完全没必要这样啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-27 05:44
                            你这么在意干什么,他觉得就是呗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-05-27 06:36
                              动画看的越多,越不会变成婆罗门

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-05-27 08:15