儒家吧 关注:26,340贴子:983,639
  • 15回复贴,共1

有人知道捐款的途径吗?

只看楼主收藏回复

看到这个消息我真的很难受,非常想帮助孔子后裔,有人知道途径吗???

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-26 19:11回复
    支持。@▫乱了方寸 @最高执剑人☜ @反儒克星😚 @唐门鹤顶红- @中国最后的大侠 赶紧仁义道德的捐款啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-26 19:27
      看这个鬼样应该是坏事做多了遭报应了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-26 20:12
        儒狗好似开香槟

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-09 13:51
        收起回复
          打个🦶先

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-09 20:28
            不愧是儒家狗奴才,主子生病比谁都急是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-12 16:41
              看到圣人的后裔如此的落魄,我心不禁酸楚,望有好心人帮助!!

IP属地:浙江9楼2023-09-20 14:59
                “嗟、来食!”

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-09-25 21:01
                  俺家大黄@▫乱了方寸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-20 22:00
                    我是炎黄子孙,炎黄第三千六百五十代后人,你要不要给我捐款,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-08 10:36
                      面额十亿的可以吗?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-08-08 13:14
                      收起回复
                        图片上写的是 “孔子后裔” ,同时也写了 “孔子第 76 代传人” 。 我有一个问题, 后裔是不是一定就是传人? 传人是说学到了教主的精髓,得到了整个教派的承认,成为了新的教主,这才是传人吧。

IP属地:广东15楼2024-08-08 18:18
                        收起回复