上海申花吧 关注:3,071,675贴子:50,232,994
  • 11回复贴,共1

求问吧里各位战友入4070事宜

只看楼主收藏回复

知道吧里战友深藏不漏特来求问,因为自己用的是D30主机箱,受限于这个机箱本身特性不管带我的哪张卡温度都会比常规机箱偏高点,这样在接下去的夏天就有点担心了。正好这次4070的推出先不说价格,至少2K下性能还不算太拉正好我家的微星显示器也2K,最主要的是这4070功耗低温度低对我的D30太友好了。所以这几天就准备下单华硕DUAL 4070了,对比了下TB几家店铺最后是在邻家小妹这里4500入了。虽然网上一片一坨答辩给这张4070似乎定性了,但我觉得没有所谓的好卡和烂卡,适合自己的才是最重要的。至少这卡针对我的机箱情况是很匹配的。所以特来求问各位战友觉得这样下单是否没问题吗?因为一旦入手4070了那我就可以出掉手上的3060TI金属大师OC了。

IP属地:上海1楼2023-05-26 18:27回复
    没必要啊,3060ti你打什么游戏不够用?我觉得没必要换(你有生产力当我没说)。当然如果换的话4070也确实是个好选择,你说的没错,没有拉不拉,只有合不合适。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-26 18:50
    收起回复
      我还以为进了显卡吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-05-26 18:53
        有钱刚需该买买,其它情况没必要

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-26 19:05
          这次40系的功耗和温度真的做的不错,4070玩2K没什么问题

IP属地:上海5楼2023-05-26 19:07
            还在用1070的表示需要换显卡?生化危机4重制版很流畅

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-05-26 19:17
              我也打算买4070七彩虹的ultra但是你3060ti换4070是不是没什么必要啊

IP属地:上海7楼2023-05-26 19:28
              收起回复
                右转卡巴加到4070ti

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-26 19:39
                收起回复
                  性能上的这点差距可对不起这差价

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-26 19:57