csgo吧 关注:3,587,637贴子:60,813,408

永恒事件 进来说

只看楼主收藏回复

我觉得青泽没错,有借有还再借不难。
大伙别凑热闹不嫌事大了,黄山会势力可能真不是你们想的那么简单,你们举报人家Steam账号,到时候真的红信了,黄山会肯定会和V社交涉,而G胖这人又不是个服软的人。到时候搞个红锁行动是小事,就怕黄山会撕破脸皮,严重的甚至会影响到中美关系,到时候事态的发展真的会失控的。
另外我的可燃冰好看吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-05-26 13:50回复
    楼主玩梗还是小心点吧,某主播dank1ng在直播时玩黄鳝会的梗已经被黄鳝会的人悬赏200w买他的手了。黄鳝会还是很有实力的,人家过个生日都花了几万亿。注意点吧整活别吧命整没了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-05-26 13:51
    收起回复
      一点b事闹麻了 人家黄山会根本不在乎这点钱 人家随便几百万亿射着玩的,不信你去举报把他红锁了,他根本不在乎

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-05-26 13:52
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-05-26 13:52
          有可燃冰一起赚

IP属地:广东5楼2023-05-26 14:00
          收起回复
            群号给一个,我也想拥有可燃冰

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-26 14:02
            收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-05-26 14:04
              收起回复
                ➕3

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-05-26 14:04
                收起回复
                  111可以换成迷人眼吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-05-26 14:07
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-26 14:34
                      正确的,一旦清泽被红信,必将引发射的战

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-26 14:47
                        111可以roll把龙狙吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-26 15:06
                        收起回复
                          B嘛亿扔

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-05-26 15:06
                            楼主玩梗还是小心点吧,职业选手dank1ng在直播时玩黄鳝会的梗已经被黄鳝会的人联系天禄把他下放了并且没收他的槟榔,只能天天直播混日子。黄鳝会还是很有实力的,人家过个生日G胖都赶来敬酒。注意点吧整活别吧命整没了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-05-26 15:15

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2023-05-26 15:18
                              收起回复