五元战神吧 关注:23,476贴子:2,230,059

回复:老板看过来

只看楼主收藏回复

再强调一下我只是个低分混子,不包赢千分王者别喷了,三块钱我也是凭良心拿的,所有战绩均公开

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-05-30 13:54
    打不打 现在 能打的话叫我 我打10把

19楼2023-05-30 14:50
    收起回复
      发我v

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2023-05-30 15:49
      收起回复
        我发现一个小问题,吧里很多人挂假肢骗子,那些打之前都说某区多少分各种屠杀。我这几天接了6轮下来,打之前说不包赢只能说尽量打好,大部分人直接走了但是目前为止我还没有被打爆过,也没有哪个老板对我评价不好。所以是不是想接单只要说自己多少分,偷张战绩图,这点成本就有老板送上门了

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-05-30 23:38
          早上黄金局五输一,只有一把mvp

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2023-05-31 11:23
          收起回复
            黑色匹配把把被暴打,还收了人家15块钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2023-05-31 17:57
              被人揍成1-10没信心了,买了个丁真,感觉这个英雄真好玩玩辅助的兄弟赶紧去试试,QR能用好adc巨舒服

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2023-06-01 21:50
                前天打的黑色玫瑰匹配满头大汗,给我整的没自信两天都没接战神单,刚刚看莎莉和芒果鱼打黄金满头大,现在的黄金白金小号dlpw太多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2023-06-02 14:37
                  V多少

IP属地:四川来自Android客户端29楼2023-06-06 20:09
                    网一能打不

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2023-06-07 09:59
                    收起回复
                      被暴打的战绩就不放了,反正不包赢不包C,偶尔还会被打爆

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2023-06-07 15:03
                        虽然但是我觉得这个区的水平很低,只是客观的评价

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-06-08 23:40
                          一直觉得我野核玩的很菜,但是暴女不知道为什么把把都能杀起来反倒是最拿手的亚非,看楼下

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2023-06-16 22:46
                            总是莫名其妙就结束了,还没到六级各路炸线,不知道为什么,钻石了排到的辅助还是很多补位而且及其抽象

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2023-06-16 22:47
                              私个联系

IP属地:上海来自Android客户端36楼2023-06-16 23:16
                              收起回复