蚂蚁新村吧 关注:690贴子:5,583

新村新出的丢便便,无限刷金币,估计要封了

只看楼主收藏回复

赶紧的,感觉要被封了,刚几个小号帮大号刷了近1000金币。
今早刚研究出来,每天向同一个人最多丢12次💩,有限制次数,但是别人丢完你可以回击,每次向别人丢便便都有随机3-20多的金币可收。
向别人丢便便(回击)的次数是按照人头算的(理论上无上限,只要你接收的便便人头数够多),换句话说,12次×人头数x每次赚的金币= 你每天丢便便赚的金币(理论赚无上限,只要有人和你合作)。
这里有个问题,丢便便可以一次性选择5条一键操作,5条一键损失10点肥料(nonono,重要的说三遍),这不划算,浪费次数。你需要一次一次的点(每次损失10点肥料),这样次数多,讨回的金币就多。 另外,结余的圆圈里显示的条数是可以无限刷的(通过去别人家后立即收摊),所以不用担心次数不够的问题。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-05-26 07:34回复
    另外,关于unflycat这位兄弟截图的别人丢粑粑会让你的损失,我特意用小号测试过了(反复测试了几次,并没有损失),也就是说,向别人丢便便一定是自己赚,而且被丢便便的人也不会亏,卧槽,太bug了,感觉要被封了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-05-26 07:38
    收起回复
      难得一见的教学帖,顶一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-26 07:46
      收起回复
        只要别人来一次,你就有一次还击的机会,同一个人每天最多还击他12次,每次2-20多的收益哦,相当可观。 所以我们每天需要做的就是和好友无限互动,来来回回不同的人来家里,次数就超级多

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-05-26 08:09
        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-05-26 08:10
          收起回复
            直接赶走小号的小摊得到的币更多

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-26 15:07
            收起回复
              用连点器刷了几分钟没人扔肥料,排行榜倒是有二百人,捐赠次数0的占一百多。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-05-26 18:53
              收起回复
                怎么丢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-26 21:20
                收起回复
                  无聊死了!踏踏实实做公益不好吗?!我看到显示“粑粑把新村糊了”就起火

来自手机贴吧10楼2023-05-29 06:41
                    互相丢屎,真够恶心的,感觉很不友好

来自手机贴吧12楼2023-06-28 12:19
                      现在来看是有损失的,不过不是现有的木兰币损失而是自己新村产出那儿的削减

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-04 17:06
                      收起回复
                        这就是个变态游戏 赶紧更新修补漏洞,好友的好友能攻击我五分钟快50多次,没招惹任何人,只有他能扔我,我只能回击拖鞋,而且还把中间好友删了

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2023-07-05 00:27
                        收起回复
                          丢便便真恶心,我都想卸载了

来自手机贴吧15楼2023-08-04 13:58
                            点哪里丢啊 我珐

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-27 13:41
                              又不是每次反丢给好友,得到的金币比好友多,怎么就稳赚不赔了呢?我反击丢便便给别人时,十次有六七次,得到的金币都是比别人少。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-02-18 01:26