雀魂吧 关注:190,811贴子:4,152,098
  • 26回复贴,共1

这牌何切?

只看楼主收藏回复

碰碰还是断幺这是个问题

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-05-26 03:33回复
    34m都是炮?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-26 07:18
    收起回复
      你要是觉得对位一个25你就换听,我绝对对位,最少2个,甚至三个单防你,而且,对对断幺比断幺多2番,一个倍满一个跳满把,三家对对基本上全对死了,你拆了就可能点,只能硬着头皮下4m希望对家两个4m

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-05-26 08:08
        34都不安,打成这个样子只能硬着头皮上了,切4M多两番。

IP属地:山东4楼2023-05-27 08:31
        收起回复
          这牌我可能打3M,三枚对5枚还是要枚数吧?3.4M都高危

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-27 08:35
          收起回复
            碰碰满贯 断幺就两番 是我肯定打四万 点了没办法 三副录一张安没有 要切三万只能说是一万五万都余一他自己还切了两张二万 对碰单吊3或者24卡3 这时你只能期望他不是混一色了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-05-27 12:01
            收起回复
              四张对四张,看你要有风险的倍满,还是相对安全的跳满咯

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-30 21:24
                打点够了,5M损3张,随意吧,点别人点也就点了,毕竟还差4巡,都默听了,34M不好分辨哪个是安牌。
                狱之间对对和还是很少的,毕竟速度慢,打点有限。

IP属地:北京9楼2023-05-30 21:27
                  我去,亦洛

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-30 22:29
                  收起回复