艾尔登法环吧 关注:610,515贴子:11,664,677

魂系第一个导师,恶兆妖鬼,爆打我几天,终于过了

只看楼主收藏回复

之前看了个攻略视频,但是没注意boss已经更新的,按那个攻略打了几天,白费劲,次次被一套连死
16级,骑士,没召唤

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-25 19:24回复
    楼主是在练技术还是新手之类

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-25 19:43
    收起回复
      一个粪怪还说什么导师

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-05-25 19:49
        厉害厉害👍🏻

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-25 19:53
          rpg游戏,技术差不多够用就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-25 19:56
            不会是看的大佬秀操作的平砍流吧,这作任何武器战技复读就行了,削韧(打出处决)伤害又高

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-05-26 00:52
            收起回复
              基本是格挡(非盾反)平a过的,主要是走位。我现在才知道盾牌免伤不一样

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-05-26 09:31
                然后我又去打了大树守卫,围着马转圈圈打,好多招式都打不到我。
                但有一招卡了我好久,就是那个跳的最高的那个技能,砸下来我就死。
                一个冲过来挑一下的,盾牌挡不住。因为前面的冲过来挑一下都能档,我就没想着用闪避,一挑就直接挑残,喝着药他就过来捶我。太可恨了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-05-26 09:39
                收起回复
                  玩的流浪骑士。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-05-26 09:39
                    我现在要去找那个什么发光石。海边的那个洞穴特别黑。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-05-26 09:40
                    收起回复
                      只有两把武器,新手剑和君王大剑。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-05-26 09:42
                      收起回复
                        装备有好坏之分吗?我现在看到的装备都好像都差不多。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-05-26 09:43
                          前期君主王大剑,缀泣半岛的大剑,猎犬长牙都能用

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-26 09:52
                            行注目礼雕像那里,摔死,大树守卫刚给了3000块都没了。还好有风林月影挽回损失。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-05-26 10:03
                            收起回复
                              得整把弓箭玩玩,看着那么多箭,没有用武之地。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-05-26 10:05