明日方舟dl吧 关注:22,042贴子:293,332

要早知道有这个吧,可能我现在还在坚持玩明日方舟

只看楼主收藏回复

可惜我已经弃了一年了

IP属地:广西1楼2023-05-25 17:26回复
    回想起来,明日方舟毕竟是我投入最多精力的二次元手游,有很多天凌晨4点起床登录上线。
    弃坑还是挺不舍的,断断续续弃坑回坑3次,去年是最后一次,直到现在还没回坑,我大抵是真的不会再回来了。
    偶然发现这个吧,稍微有点感慨。
    希望这里的大家都能开心地玩下去吧。

IP属地:广西2楼2023-05-25 17:32
    收起回复
      sad喵😿

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-25 17:33
        😢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-25 18:42
          其实也好,如果没能给你带来快乐,退了也是好事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-25 18:47
          收起回复
            这个吧的存在也不能直接改变舟游,只能说走一步看一步,如果yj自己还是捋不清那我们也没办法

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-25 18:55
            收起回复
              其实我情况跟你类似,不过我算年初退的快半年了,我对yj只有一个要求能把博士或者dl这块的风向把握好那我就满足了,现在就姑且观望吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-05-25 19:45
              收起回复
                我本来准备看看这次周年活动,要是博士出镜率再不高就准备退坑了,好在有缪缪给我把心稳住了,真感觉这个游戏对dl党太不友好了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-25 20:28
                  再多说些吧。
                  我是2019年末入坑的,当时生活模式发生了巨大改变,从现充变成了一个宅宅。于是就想玩一款比较温暖放松(相对现实生活来说)的二次元手游来填补一下,当时明日方舟广告比较多,就入了。实际也挺惊喜的,美术风格,策略塔防这些。
                  至于我退坑的因素,真正游戏性方面,可能就只有看录像这点,实在是太消耗心力了。其他的关卡、强度、剧情这些,其实对我来说都还算差强人意,没什么怨辞。
                  更多的不适还是笼罩在游戏上类似某种氛围一样的东西,像是男干员、角色文案、社区氛围、厂商态度等等,我感到明日方舟不再温暖了。虽然阿米娅、W、斯卡蒂她们的故事,我真的还很想知道结局,想和她们一起见证下去,但是我累了。今年初,看到个nga圣经《宅男文娱的一生》,顿时感觉,简洁扼要地概括了我脱坑的原因。可惜我不喜欢争吵,本来投入二次元就是寻求一些慰藉,所以我也懒得反抗,只是默默离开。
                  估计等明日方舟主线剧情完结的时候,我还会上线一次,把所有的剧情打完吧。但每天让这个游戏陪伴着我,真的做不到了。

IP属地:广西10楼2023-05-25 20:28
                    反正我已经当蛀虫了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-05-25 21:41
                    收起回复
                      喜欢一个女人为什么一定要娶她,玩游戏同理

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-05-25 21:59
                      收起回复
                        退了少受罪,我也不过是希望yj能改变罢了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-05-25 22:22

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-26 10:24
                            我现在手机里三个游戏,我准备删了一个等新游戏。我也在考虑要不要删方舟,方舟现在对我来说就是剧情skip,抽卡买皮肤抄作业。没有什么黏性没有什么有趣的,只有越来越多的沉没成本

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2023-05-26 11:07
                            收起回复
                              放弃一款手游其实是好事,有多少人不放弃其实就是舍不得沉没成本还有行为惯性罢了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-05-26 11:18