裂痕吧 关注:9,756贴子:109,161

永远别说和我分开的话

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-05-25 11:41回复
    把用了3年的贴吧号卖啦!没想到居然会有人问我出不出id 我不需要这些 贴吧只是一个记录生活的地方 🥰希望自己天天开心!
    现在用的这个号记得是我初中的时候注册的 哈哈 当时好喜欢刘亦菲 … 好二 不过回忆起来也挺有意思的 晚安

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-05-25 11:43
      好可爱的狗狗 特别亲人 我去吃早餐他直接来扑我的腿跟我玩ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 精力太旺盛害我吃不了饭了你 直接给它关起来了hh

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-05-26 11:41
        无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真正的自己。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-05-28 21:34
          不喜欢和有很多朋友的人做好朋友。
          我想要的亲密关系无论是友情/爱情,都仅限于彼此,我不去担心你会不会有比我更要好的好朋友,如果有的话我只能收回对你所有的感情,有点极端但是我没有第二选项了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-05-30 00:49
            过好自己的生活就足够了。现在很累很焦躁,总觉得自己身体不够好,想去办健身卡又怕坚持不下来。总是在脑海中构想以后换工作了的生活会是怎样的,可想到现在的生活都改变不了,每天得过且过,浑浑噩噩 … 人生没有意义 …
            近一年来我最大的变化可能是只专注于自身?不在乎身边人是怎样的 也不八卦别人过得好或不好 以前总喜欢和一堆女生在背后骂别人现在看来真的很蠢很幼稚 除了浪费时间来获得几秒钟的精神愉悦没有别的作用 纯xx

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-05-30 00:56
              真诚的对待每一个对我好的人 爱是互相的 希望我的好朋友能感觉到我很需要她T T
              小刘就是世界上对我最好的人
              真的厌倦了做pw的生活了,不想再为了钱和男凝虚与委蛇了,越来越看得开了。以前总觉得钱特别特别重要,现在觉得钱是束缚我的枷锁 ,觉得内心的富足最重要。攒的钱已经完全足够支撑我17年的梦想 ,当初我年纪还很小,发誓说赚到的第一笔钱就要去看你的演唱会,结果到23年才真正实现。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-05-30 01:09
                想到什么说什么 有点胡言乱语 总归只有我自己看 瞎说说

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-05-30 01:11
                  好可爱的小狗狗,可是主人家要把他送人了T T 再也见不到了小狗
                  今天和美琳出去吃饭了 我走的那天真的很生气甚至再也不想理她了 见了面什么气都没有了qwq 我真的很喜欢给身边人买东西 给她带了只我觉得好好用的唇油 听她说头发毛躁又给她买了一瓶我在用的护发精油看她们开心我也很开心 hhh
                  刘子今天给我点了个好贵的杨枝甘露 还不如我平时喜欢喝的 气!

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-05-30 21:12
                    错失太易 爱得太迟

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-05-31 19:18
                      😂我果然这辈子都不会喜欢御姐音了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-06-02 01:46
                        和一种人谈恋爱性价比是最低的,那就是喜欢诋毁前任的。
                        说前任丑 、穷的,明觉得她丑还跟她谈,只能说明这个人很差劲没人要,只有他的那位丑前任要他。而且等你们分了,他也会这样说你。
                        喜欢说自己被前任连续骗钱连续被绿,说自己一直在被爱伤害,很可怜。那不是恋爱脑,那是彻头彻尾的蠢货。蠢货发不了财,跟着他这辈子都没好果子吃。要么就是想洗人设来白嫖你,什么都不愿意给你付出却要你因为心疼他去付出。
                        不打拳了,男女都是这个b道理

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-06-02 05:11
                          心情平静的时候真的很少发朋友圈和微博 因为完全没什么特别的想法
                          可能这就是正在好好生活的意思吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-06-02 05:15
                            人最擅长记录痛苦 因为幸福的时候是不自知的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-06-02 05:16
                              😂

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-06-05 18:44