孙笑川吧 关注:6,337,191贴子:184,443,014

被xxn言论感叹到现在社会怎么这样了啊

只看楼主收藏回复

我是农村出生,
我很感谢父母给予我生命,即使没有多么荣华富贵,但是父母也为我提他们供力所能及的生活水平,我有爱我的亲人,和我爱的人。
富人有富人的生活,穷人有穷人的活法,但从来没听过没有钱就不能生孩子。
还有十几万什么时候是在小城市两年的工资而已,在大城市就半年,当然有一小部分人可以达到这样的高度,但是绝大部分人工资都相差甚远。
对这种出生在不错的家庭,缺少了对现实社会认知的xxn真的想暴打一顿啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-25 11:11回复
    确实,我才不想给国家生廉价劳动力

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-25 11:13
    收起回复
      大城市半年十几万?这批自己给的钱普通人谁不是靠着父母甚至几代人的积累才能在大城市有立足之地

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-25 11:14
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-25 11:16
          没钱别生孩子……放现在确实是有道理的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-05-25 11:28

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-05-25 11:30
              互联网上逆天的发言占70%,正常人大部分都是看看就走。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-25 14:50
                死了得了

IP属地:陕西8楼2023-05-25 15:42
                  网上的口嗨怪多的一批,真到现实里面她敢讲这个话?最可怕的是,网上有人敢说,现实里有人敢信。

IP属地:上海9楼2023-05-25 16:12
                    网络不是不法之地
                    怎么这么多出狂徒铠甲的

IP属地:北京10楼2023-05-25 17:05

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-05-25 17:10
                      收起回复
                        一眼看出来这种人肯定没上过班。总是觉得赚钱太容易。能够收入多少和能够攒下多少钱。这是两个概念。前面那句话更搞笑呢,还假如男人能生孩子。你自己也知道根本不可能的事情,你许的诺言有什么用?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-25 17:45
                        收起回复
                          在大城市一年十几万都是可以了,还小城市?哪里的小城市我想去

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-05-25 21:41
                            这墨镜戴的有点像万梓良

IP属地:云南16楼2023-05-26 10:12
                              别的不说,但是太穷了生孩子也确实没必要,不是说不能生只是最好不生

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-05-26 11:25
                              收起回复