temu吧 关注:2,905贴子:9,429

Temu详细入驻流程

只看楼主收藏回复

1、登录拼多多跨境Temu注册页面:点击查看;
2、填写手机号码,设置登录密码,填入注册手机收到的验证码,点击注册按钮。
3、选择注册主体类型;
4、提交并上传营业执照;
5、提交法定代表人身份证信息。然后进行实名认证;
6、账号注册完成,需要进一步开通店铺;
7、填写店铺名字,上传店铺LOGO,填写其他相关资料;
8、审核时效:个人店及普通企业店铺审核时效为3个工作日;短信通知:无论是否审核通过,我们将通过短信通知您审核结果;
9、店铺审核通过后,登录店铺后台进行运营。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-05-25 10:14回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-05-25 15:28
    收起回复
      吧主威武

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-05-26 09:50
      收起回复
        现在temu好做吗?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-05-26 09:52
        收起回复
          为什么我个人店申请入驻审核了2个星期还没消息??

IP属地:广东5楼2023-08-08 11:12
          收起回复
            老板们好!有哪位老板需要中国国内中转仓 打包代换包装贴标的?

IP属地:广东7楼2023-08-29 09:58
              现在要招商经理,在哪里找招商经理

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-04 19:08
                请问店铺审核状态显示未提交是什么意思呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-28 22:00
                  请问定价怎么定? 申报价格是填成本价格吗?

IP属地:广东11楼2023-11-16 16:18
                    为什么我店铺注册成功后,没有【发布商品】这个按钮选项,新手视频中是有的呀

IP属地:上海14楼2024-01-10 16:30
                      刚刚关注,有对接人吗?我一直审核不通过

IP属地:广东19楼2024-03-15 12:27
                        请问资金限制是什么原因

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2024-03-27 12:03
                          甩手店长支持拼多多跨境temu半托管上货了!
                          支持采集阿里巴巴、拼多多、shopee、速卖通、lazada、亚马逊等平台的商品快速上货至temu半托管店铺,以下是操作教程。
                          注册账号可免费试用!
                          软件使用地址:https://dz.shuaishou.com/login?link=LKF1odPZzT7Vf8gj

IP属地:广东22楼2024-04-23 11:25
                            吧主 其实可以分享一下全托和半托的各自的好处

IP属地:广东23楼2024-05-07 14:02
                              本土店怎么注册

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2024-05-10 17:36
                              收起回复