机动都市阿尔法吧 关注:11,188贴子:75,611
  • 38回复贴,共1

脉冲星一削再削,原地退游。等了这么久也不出ss皮,没耐心继续玩下

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-05-25 10:03回复
    跳台冷却不削脉冲还是你爹,我已打不过就加入,投身脉冲大军

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-25 12:26
    收起回复
      削了100点生命,但主武器伤害不是增加了吗,和以前也没多大区别吧……如果嫌血少不是还可以带那个耐久的天赋吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2023-05-25 20:03
      收起回复
        你好,你知道渡鸦这个机甲吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-26 02:49
        收起回复
          你踏马到底想干嘛?脉冲还弱,你非得让他成你游毫无疑问的第一是吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-28 15:49
          收起回复
            怎么这话题还在引战啊,官方用脚做平衡大家又不是不知道,打不过就加入呗。不能加入就小号低级房炸鱼,如果都不选就换个游戏玩儿。反正我被恶心了就换机甲互相恶心,要不要就换小号,再不然直接退了换个游戏打不过讲真这游戏差不多到头了,活人是越来越少了。以前上个阿尔法拿个框一天就掉成传说,现在快一周才掉下来,可想而知活人流失了多少

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-28 19:36
            收起回复
              目前发现你游暗砍了脉冲炮击的碰撞体积让我突然不适应,不过新轮椅苍狼不好玩吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-30 23:59
              收起回复
                渡鸦,电幻先知:我们就笑笑不说话🌝怎么现在的年轻机甲都这么玻璃心的吗?仅仅被削了几下哪怕出SS皮都要退游了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-04 11:53