天国大魔境吧 关注:12,163贴子:39,254

天国大魔境 55话英语生肉 安杰拉斯②

只看楼主收藏回复

这。。

IP属地:上海1楼2023-05-25 07:24回复
    感谢大佬!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-25 07:39
      医生下线了?不是吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-25 07:45
        啊,不是医生你的方法就是神风敢死队吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-25 07:46
          啊,还休刊啊,别啊,别再这里断啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-25 07:50
            呃,这下线也太随意了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-25 08:06
              不是啊....医生你这死的太草率了吧再说你噶了真三仓谁照顾啊?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-25 08:09
                好难受…怎么你们学院里的人一个个都不要命的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-25 08:09
                收起回复
                  医生就下线了???

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-05-25 08:15
                    为什么突然画死医生啊?医生有什么非死不可的理由吗?上一话医生不是和斩子真流还沟通的好好的吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-25 08:15
                    收起回复
                      我一直觉得医生才是天国线的主角啊,想不到这么早就下场了。/还记得他说的:
                      “当文明的温水漫过肩膀,人人闲的无所事事,自以为是的家伙,总想为自己的私欲,权利,攻击性冠以伦理的大旗,能拯救的人被伦理的高墙阻挡在外,我们要改变现状,只能放手一搏”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-25 08:15
                        医生领盒饭也太随意了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-25 08:20
                          打了也是白打是吧,整半天医生连坐下来聊天的机会都没有

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-25 08:22
                            医生死前还不忘给站子线索

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2023-05-25 08:23
                              石黑老贼

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-05-25 08:23