新三国杀吧 关注:224,900贴子:14,605,996

大晚上的被牛马气到睡不着,给大伙分享一把究极牛马军八

只看楼主收藏回复

由于楼主很久没有打过军八排位了,段位很低只有中郎,今天突然心血来潮想去打打萌新找点乐子,结果被牛马气到高血压
本帖意在分享而不是挂人,如楼主有错手或者分析有错误的地方还望大家指正

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-25 01:29回复
    开局选到主公,毫不犹豫锁定大元帅

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-25 01:31
      首先分析一下将面,568郝昭香香小熊眀反

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-25 01:36
        正式开局,楼主限制了一下小熊就过了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-25 01:38
          然后这个徐庶上来就跟楼主决斗,不过幸好楼主聪明机智没有出杀吓死我力

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-25 01:48
          收起回复
            徐庶结束没给小熊谏言,还高速楼主别怕,实在是太有安全感了,我的好忠臣这不就来了嘛

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-05-25 01:51
              5阶都弄不起的纯萌新,能有几个正常人

IP属地:广东9楼2023-05-25 01:53
                孙船进回合制衡了一张杀谁也没打就过了,楼主暂且吧他当做内吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-25 01:54
                  严峻直接上AK把孙船打个半死,不打眀反郝昭,应该是跳反吧,楼主心想反正有郝昭桃子也留不住就救一下船儿吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-05-25 02:00
                    郝昭进回合,顺香香兵香香,然后镇严峻给严峻补了一张牌。楼主心里都乐开花了,心想这牛马反贼在这互殴,这把稳了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-05-25 02:07
                    收起回复
                      香香被兵,睡孙船杀郝昭,此时楼主还沉浸在反贼互殴的幻想里,丝毫没有意识到接下来要发生的事情

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-05-25 02:16
                        太长不看,中郎局不用看都知道一堆脑溢血

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-05-25 02:18
                          月底大将和领军局也是重灾区

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-05-25 02:19
                          收起回复
                            甄姬进回合,开南蛮帮香香打无懈,然后乐我跳反。被乐力

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-05-25 02:23
                              秀儿牌不够,吃桃过了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-05-25 02:25