兔子吧 关注:682,136贴子:15,897,745

求助。为什么新买的兔子在屋里边跳边拉便便啊?

只看楼主收藏回复

无奈啊     昨天买的兔子    一个月大 到处拉    现在都不敢放它出来了  
给它青菜它也不吃   是猫帮它吃掉的 它只吃兔粮 它拉的会不会有点多啊?一次10几颗小小的便便

1楼2010-07-29 20:37回复
    到处BB是在确定地盘。
    兔粮不能当主食,蔬菜也别喂,taobao去买提摩西草。
    无限量提摩西草才是主食,还要无限量纯净水。
    兔粮早晚一把就好了。
    BB多当然没问题...
    还有,lz立刻去看置顶。
    谢谢。

IP属地:广东2楼2010-07-29 20:42
      教他上厕所,我说的是兔兔厕所。。。。

3楼2010-07-29 20:44
        回复:2楼
        好的   马上去

4楼2010-07-29 20:52
          回复:3楼
          买兔子时也买了个带厕所的笼子    笼子是下面带个托盘的那种  
          因为养有猫   我是打算我在的时候 放它出来跳  

5楼2010-07-29 20:55

= =那个不是厕所,
               厕所是另外一个东东,
               兔兔是草食类动物,不是蔬菜类动物,更不是啥“饲料类”动物了。
                每天无限量供应提摩西草,吃多拉多~
               白开水也是必须的哦!
               哇咔咔,我也很喜欢猫猫的说~

6楼2010-07-29 21:37
              以后你的兔子大了你才知道什么叫拉得多,我每天都跟在我2只兔子屁股后面捡大便···

7楼2010-07-29 21:59
                回复:7楼
                刚才见识到了    才给它出笼子溜达一圈   N颗便便 还NN了 可怜的猫不知道   还睡在兔尿那里了。。。。。。。。我哭

8楼2010-07-30 22:16
                  回复:6楼
                  谢谢   我还是养猫比较有经验   养兔子经验值是0

9楼2010-07-30 22:17
                    北北买兔兔用品上淘宝哈。。。好好对待兔兔、、买球虫药哈。。

10楼2010-07-30 22:18
                      回复:9楼
                      我也是养猫养兔子的。。。。。。还是猫比兔子好玩,主要是大小便不要人教。

IP属地:上海11楼2010-08-01 03:34
                        这么小的兔兔要喂点苜蓿哦

删除|12楼2010-08-01 10:17
                          回复:11楼
                          对了 你家喵会咬兔子吗?我家喵这两天对兔子很虎视眈眈

14楼2010-08-02 22:22
                            回复:12楼
                            好D     已经买了

15楼2010-08-02 22:22