300大作战吧 关注:37,454贴子:2,427,818
  • 16回复贴,共1
求助

洛天依咋玩呀

只看楼主收藏回复

最近想练洛天依,看教学里面说洛天依前期强势,为啥我前期感觉一点伤害都没有,被压着打,去支援也打不出伤害,回不上血,基本上做出来三个大件才有点伤害,是我出装错了吗......教教孩子天依怎么玩吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-24 22:55回复
    血书+法穿鞋+手指+死书+恶毒+看情况出的一件装备
    这是目前的出装

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-24 22:57
      我不造啊,我一直玩的是负伤

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-24 23:11
        附伤不行了,现在流行的应该是法天yi

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-24 23:13
          就是没伤害的,不要怀疑,就是没伤害

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-24 23:15
            感觉是雷杖起手或者恶毒或者咒术帽,小法鞋子,后面就是堆法强,可以出个脚踝保证坦度,天一我的理解就是要法强但是不能太脆不然奶多也容易蒸发,核心还是法术和穿透,然后尽量保证保命,禁锢适应性一般,但是奇兵啥的应该还行,冰杖粘人提高容错都不错的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-24 23:16
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-05-24 23:26
                以前的天依开局是有100饥饿值来着现在开局为0,怎么可能还前期强势呢?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-05-25 02:12
                收起回复
                  我觉得手指不能出,法装最贵装备,也就加个10%吸血,出个吸血书就行了,在出个法抗被动加治疗那个,手指法装天依用不到吧,全靠1技能4,5下。主要是手指太贵了。感觉不如把手指换大书

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-25 23:25
                  收起回复
                    前期吃不饱怎么打架

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-26 09:03
                      永恒专属邪眼法袍死书破法恶毒

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-26 10:15
                      收起回复
                        我这套,雷锤,法鞋,手指,魔剑,大书,破曲,万象
                        手指有减抗吸血,就是出的慢了点
                        这套魔剑出来以后一技能可以永续

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-05-27 12:01
                        收起回复