最后的原始人手游吧 关注:1,455贴子:7,863

【彤彤出品】纪录日常+解答★持续更新★

只看楼主收藏回复

首测到公测跟了三年了
开个记录日常帖子,每天坚持盖楼
有问题可以下面留言,有时间会逐一回复
有bug也可以留言,我帮大家汇总
终极目标:坚持到策划退休
区服:s73—荆棘荒野
角色名:潇湘丶彤彤
本次玩的土,公测第二天进区。
#最后的原始人#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-24 22:45回复
    开服18天阵容如下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-24 22:47
      大佬 冲冲冲

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-05-24 22:58
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-05-24 23:01
        收起回复
          你的阵容是土队成型阵容吗,我的不上老虎上绵阳,感觉达利园主c够了 ,老虎养不起,资源会分散

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-24 23:01
          收起回复
            我想请问一下,普通卡池什么时候可以出传说啊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-05-24 23:04
            收起回复
              学习

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-24 23:20
                楼主你好刚玩两天,我玩风能玩吗,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-05-24 23:27
                收起回复
                  辛苦了,问下土系的最终阵容除了两传说还有哪些

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-25 00:28
                  收起回复
                    过了凌晨是第五天,心愿是继续达利园还是先把其他一星土系心愿到2星?辛苦了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-25 01:18
                    收起回复
                      大佬能给个风系的搭配么

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-05-25 01:30
                      收起回复
                        今天公测第一天开的区,出贝龙活动了,依然是300抽保底

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-05-25 07:08
                        收起回复
                          请问,我心愿选的怪力猿,怎么一直抽不到心愿,我选猩猩,一下就完成当天心愿了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-25 10:00
                          收起回复
                            水系现在是5星鲨鱼,其他美人鱼,蛤蟆,毒鳄,企鹅,盾龟都是4星。贝龙出了后是替代蛤蟆还是替代企鹅合适

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-05-25 10:13
                            收起回复
                              请问零氪买300菜贝的圣兽超值礼值得吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-05-25 10:17
                              收起回复