xboxone吧 关注:546,490贴子:10,039,787

明天估计又是腥风血雨

只看楼主收藏回复

今晚要是隔壁真有些大的,估计会有很多绿牌来嘲讽,希望吧务多加管理。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-24 22:06回复
    你不就是绿牌

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-24 22:18
      你不就是绿牌

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-05-24 22:23
        有些又不是独占,全平台的玩家都能看看发布会,隔着***战呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-24 22:27
          我也等着sony能整点好活

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-05-25 00:10
            估计一堆饼+限时主机独占

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-25 00:42
              无所谓,索尼的上限已经看到了,没有更多亮点了,而微软这边是全新生态,全新市场,正常玩家必然充满期待。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-05-25 00:45
              收起回复
                这次微软可以后发制人,根据索尼的发布会来决定自己画多少饼,反正手里老滚辐射光环地平线这些ip随便发个标题饼都能唬住人

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-25 00:55
                  其实吧,两边都玩就行,这样就不会受到影响

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-25 01:03
                    看完了,有点拉,等xbox了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-25 05:15
                      这发布会有个p东西,他们有什么脸跑来炫耀?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2023-05-25 05:17
                      收起回复
                        我是索粉自己都想喷死我蜘蛛侠粉丝后面看都想睡了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-25 05:18
                          本来以为xbox今年输输输,这下不得不赢赢赢了这发布会不知道的还以为索尼第一方死光了呢

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2023-05-25 05:18
                          收起回复
                            看完了,只能说一般吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-25 05:20
                              哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2023-05-25 05:21