战锤全面战争吧 关注:212,270贴子:9,057,298
  • 15回复贴,共1

看着吧里乱的我还以为宣布锤3要艰难的决定了

只看楼主收藏回复

吓的赶紧打开ca官网并胆战心惊(士气-8)
结果一看就原来只是恐虐和奸奇信徒日常秀恩爱啊,正常操作坐下坐下
至于新游个人一眼传奇转正(高度个人主观评价,没有一丝丝客观中立成分在里面),一款90美金小品级甜点,我反正不买也不讨论,喜欢的去法老全战把讨论就行了(指狠狠滴对线),至于锤吧吐槽两句ca懒狗差不多就行了,要骂就骂ca啊,骂玩家算什么好汉?真就拔刀向更弱者是吧

IP属地:江西1楼2023-05-24 19:56回复
    林子大了什么鸟都有罢了,吧务也完全摆烂

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-25 07:56
    收起回复
      奸奇乐子人太多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-25 09:24
      收起回复
        预告一个,日后法老的各种宣发下面肯定会有锤友去刷“快做战锤”,但这次大概率法老那边人太少,拉不出能打回来的队伍了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-05-25 09:49
        收起回复
          并且目测本次法老异变会随3.1上线而结束

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-25 09:50
            全面战争战锤牵着全面战争法老的手 来到了山头上 那里有座老坟 法老问:这是? 战锤说:这是三国 老坟后面 有座新坟 法老问:这又是? 战锤说:这是特洛伊 新坟后面 有个坑 法老问:那这个是怎么回事? 战锤看了看法老说:哈哈哈,太好笑了,尸体在说话

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-05-25 15:32
              你这是惊骇

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2023-05-25 16:23
                嗨呀,我是都上班了,也不像小时候那样几百块都紧巴巴的。毕竟也是从小玩到大玩了将近二十年的游戏了,基本是除了罗1重制版那种过于不上心的东西,其他的都是闭眼入了。虽然天天骂ca,但是ca似了我连答辩都玩不上了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-25 17:08
                收起回复