switch吧 关注:1,236,036贴子:12,859,439

Switch选续航版还是OLED?

只看楼主收藏回复

8u们,最近想在闲鱼上入一台Switch,已经决定买国行了。(因为本身就只是打算在地铁上玩玩,或者窝在房间里随便放松一下,我以后肯定还是会玩pc端的多的,仅仅因为现在爸妈还不让光明正大的打游戏
其实关于续航版和OLED的选择,我的资金完全够的。
但是听网上说OLED的屏幕比较伤眼【我的梦想就是以后参军入伍,所以非常重视对视力的保护】所以我不知道是不是真的如此,而且我本身就打算买续航版,毕竟不是什么任粉,每天打个1-2小时就差不多了,不太愿意多花400-500的溢价去升级。
但是又感觉OLED没有大黑边肯定很舒服,所以有点动摇,8u们能给给意见吗?
【ps:非常奇怪,本人其实以前不是很注重用眼的,爸妈和妹妹也是高度近视,但我的视力就非常好,只是眼睛很敏感,经常会布满红血丝。但是为了我的梦想,伤不伤眼才是最值得我考虑的问题……】

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-05-24 19:20回复
    买啥都好,别买国行!别买国行!别买国行!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-05-24 19:23
    收起回复
      你要是学生 就不要买了 留着钱跟家里吃点好的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-05-24 19:43
        我觉得我已经说的很清楚了,1000左右的国行续航版对我来说不算贵,而且我也不需要那么多复杂的功能,例如联机,下载游戏啥的,仅仅就当做一个掌机来玩,之所以没选择的lite的原因就是因为那个阉割的实在太严重了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-24 20:38
        收起回复
          你这种情况只推荐lite

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-24 21:22
          收起回复
            如果你不破解那就直接买外版吧,你买个游戏机没几个游戏玩那买来有必要吗,还是你想国行那些游戏玩一辈子

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-05-24 21:29
              正题:既然这么在乎眼睛 建议还是oled 毕竟楼主也不差那点钱
              题外话:年轻真好 可以无惧后悔

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-05-24 21:36
              收起回复
                别买国行,限制多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-24 21:38
                  续航,oled就是想给老任送钱的人才买的

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2023-05-24 21:46
                  收起回复
                    只用掌机模式肯定是oled屏幕大比较舒服,至于伤眼,再伤也不如pc伤。最后,别买国行真的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-24 21:47
                      1建议买续航版,oled本身机体没啥提升,该啥画质还是啥画质,该掉帧还得掉帧,何况你是经常躲被窝里玩。
                      lite拆机麻烦,ns永远逃不了手柄漂移,左右jc好修,就算真坏了,花点钱买个新的手柄就行。
                      2别买国行,除非你准备加入破解大军,不然国行的不便体现在方方面面,打个比方,新出的王国之泪正和你胃口,玩了上百个小时正好遇上大型dlc发售,你不跟吃了💩一样难受,玩又玩不到,本体还买了。 又或者你玩怪猎,休闲一下去随机连蹭蹭,划划水,跟小伙伴开黑,你一个国行不是注定成为孤狼玩家吗。
                      还有往后出第一方大作,任亏卷便宜兑换你也买不了,为省一点钱不值得

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-24 21:47
                      收起回复
                        不联网买国行划算

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-05-24 21:48
                          所以不买国行会影响到你在地铁上玩玩,在房间里放松一下吗?还是价格原因

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-24 21:56
                          收起回复
                            谁说外版就比国行贵了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-24 22:38

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-24 22:44