乌龟吧 关注:826,321贴子:21,063,364
  • 11回复贴,共1

想养几只草龟

只看楼主收藏回复

各位龟友推荐一些质量好的店吧,求求了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-24 19:14回复
    上个月买了四只草龟,分两家店买的,其中一家十块一只买了三只,基本都有问题,养了一个月,救了一个月,一只无力回天前天没了,一只有所好转已经开食了,一只感觉撑不了几天了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-24 19:19
      另外一家店买了一只,感觉还好,就是有点贵了6-7厘米的,34¥,也是上了顶墨苗的当了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-05-24 19:21
        环境应该没问题吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-24 19:24
          现在想再入手两只草龟,价格稍微贵点也没事,就是不想买到病龟了,太糟心了,龟友们推荐一些品质好点的店铺吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-05-24 19:27
            不要买苗,买6厘米左右的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-24 19:36
            收起回复
              我刚开始养有俩病的被我折腾死了,然后听别人说刚到家的龟不能折腾,所以又在网上买了俩一个有点腐甲直接扔那不管了看看能不能自愈

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-24 20:52
              收起回复
                我今天在咸鱼看到一个5块多两只,不是龟苗,你要不要试试,卖家是广西河源的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-24 21:49
                  草龟还要啥推荐店铺呀,买它一批蛊式养法总能出极品

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-05-25 01:23
                    买几只苗炼蛊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-25 05:53