自行车吧 关注:494,327贴子:3,308,574
  • 8回复贴,共1

我想问问大家为什么不推荐买永久凤凰飞鸽

只看楼主收藏回复

在群里发了个新车图 开始聊自行车 然后跟人就吵起来了 说了句不推荐他们买淘宝神车和某久某凰某鸽不要为了省点钱拿自己的生命开玩笑 对方来了一句遵守交规不好了和啥生命开玩笑啊凤凰会自爆?我回对方不是交通规则问题 是那些产品质量不行。然后说我不推荐人买东西也犯不着危言耸听的吓人。好心提醒好累
他说有没有列子 我想问问大家有某久某凰某鸽车子某部位断裂的图片吗

IP属地:浙江1楼2023-05-24 17:16回复
    因为永久凤凰质检不行,低端虽然都一样是高碳钢车架,然后就是配件指拨刹车容易断因为质量差便宜,一对ef51算入门级的入门就要80,而这些车上的一对刹车指拨甚至不到40,因为货量大消耗也大

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-24 18:54
      任意作坊只要花钱就能贴牌,导致没有品控可言,比如指拨可能是禧玛诺,它就标禧玛诺,后拨前拨却是shimeng,你大可以花钱去买辆永飞凤体验一把,不到黄河心不死的人,又不止你一个,反正无非是给哥几个添点茶余饭后的乐子罢了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-24 20:12
        因为永久直播间说:油压碟刹是对生命的不负责任。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-24 21:12
          山地车垃圾太多了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-05-24 23:14
            分情况,钢架车断的概率比较大,铝架一般不容易断,而这三家断架的概率也不像有些人说的那么大那么吓人。
            可以说现在这三家仅剩车架没啥质量大问题,其他的配件就真的不行,像什么变速调不好寿命不行,锈得快,都是很常见的,断把立的图很多。

IP属地:重庆7楼2023-05-29 10:32
              以及楼上说的公路车上油刹是对生命的不负责这个事情,用通俗的话来说,一个三流毛线不懂的人员来卖车,是对消费者智商的最大侮辱,也是对这个牌子的最大侮辱,我这儿还有他们的截图,就是时刻准备怼那些天天给永凤飞洗白,尤其给永久开脱的玩意。我想告诉他们,互联网是有记忆的,这种人间之屑般的品牌,谁买谁**。

IP属地:重庆8楼2023-05-29 10:38