stormcollectibles吧 关注:4,778贴子:55,515
  • 14回复贴,共1

没想到竟然还点赞 不知道是脸皮够厚 还是知道自己人品确实有问题的

只看楼主收藏回复

该管好自己的人应该是你自己 你拉黑的人应该不少了吧 这就是心虚的表现 只要不是选择站在你这边同流合污的人 你都会拉黑 随后就是在自己帖子里唱独角戏 你要真觉得自己是对的 那大可不必拉黑 跟一个个说你的人对线好了 毕竟身正不怕影子斜 怕什么 但你做不到
另外你应该庆幸这是一个几乎没什么人玩的贴吧 不然骂你的不知道有多少楼了 一个个拉黑都要拉个半天
因果都是有报应的 你是选择继续做一个ex的人 还是知错改错 这个我也管不着 也没兴趣教育你 更不会去干涉别人的因果 是福是祸 冥冥之中自有天定

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-24 11:38回复
    辣鸡小丑人恬不知耻的继续他的表演

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-05-24 12:32
    收起回复
      没完了是不是?天天进吧看你表演?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-05-24 12:51
      收起回复
        厚颜无耻加可悲可怜

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-05-24 13:07
        收起回复
          山东人的脸被他留尽了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-24 13:29
          收起回复
            还【冬天的雪意难平】,做了一堆没品的事引起公愤,还感觉我很冤枉他一样,现在心理变态到用我的VX做头像,怀疑是不是基佬爱上我了,看来我对他若智那个评价令他受益匪浅,不然也不会结合我的头像,来时刻提醒自己

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-24 14:55
            收起回复