原创漫画吧 关注:92,126贴子:1,751,693

忏悔---我盗别人动漫图还装扮大佬

只看楼主收藏回复

2023年5月21日 15:42:12,我在某个q群上发生一件大事情,我在六个来自不同地方的证人的铁证下,鉴证了我的人品---一个盗图,还装扮大佬的没有口德,冲动的伪小人。对,我盗别人动漫图还装扮大佬,没有口德,冲动的。我必须要自我反省,忏悔-,在耶稣面前忏悔我的罪,我的错,请求主,宽恕我的罪,我要时刻反省自己要有口德,不能冲动,不能拒绝承认铁一般的6个人都看清的事,我要勇敢地接受现实。经过我发出来的,希望贴吧及我的朋友们能原谅的卑劣下流令人发指的行为,及时看清楚的人品,我接受你们及主对我的惩罚。时间关系明天继续,你们的lokcity星月夜敬上

IP属地:广东1楼2023-05-23 17:39回复

IP属地:广东2楼2023-05-24 11:41

IP属地:广东3楼2023-05-24 13:36
        没看懂

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-05-24 20:18
        收起回复
          原因给吞了,晚点再发

IP属地:广东9楼2023-05-25 17:57
            现在说说这张【原神 甘雨】图的资料:【原神 甘雨】是米哈游戏出品的(原神)中的(甘雨)肖像图;而《原神》的画师是日本人,斋藤直葵。(如有出入请纠正,谢谢)。

IP属地:广东10楼2023-05-27 15:59
              一个叫(沐希洛月)的人画了【原神 甘雨】的肖像图,而在某群里一个叫澪°的人表示这张画是她画的,签名为(沐希洛月)---沐希洛月--大家在网上搜就可以看到她本人签名画的【原神 甘雨】图。

IP属地:广东11楼2023-05-27 16:05
                不久后我在网上,搜到了这张没有任何签名的【原神 甘雨】的肖像图,发给了一个群管,作为伪厚涂图的范例图,并发文:真的是伪厚涂。不久后被某群的6人组确认鉴定我为盗了【原神 甘雨】的肖像图的***,盗图人。

IP属地:广东12楼2023-05-27 16:16
                收起回复
                  由于我没有及时回复,解释,6人组,不断用中文文字问候我及我妈.断定我是一个没有母亲的人,因此也断定我
                  缺失了教养,几天后我作了第一次解释,我没有问候他们及他们的母亲;6人组仍旧不断发我中文字,我作了第二
                  次解释,这次我真的如6人组所愿--缺失了教养--我也开始发他们中文解释。

IP属地:广东14楼2023-05-27 16:31
                    通过这次我粗中文宣言的解释下,他们终于放过了我,他们发现他们弄错了。除了2人(主角和另外一个附和人)道歉外,多日过去,他们选择了沉默。而我选择了忏悔,并向他们道歉,我“盗”她的图的行为,还有我缺失教养下的问候。

IP属地:广东15楼2023-05-27 16:41
                      最后我在群的昵称改为:我发举例图等于盗图帮助等于扮大佬

IP属地:广东16楼2023-05-27 16:53
                        因为吞贴的缘故,有很多文字不能表达,所以就简单说说吧。其实我很厌恶自己说的粗暴解释,我应该忍住让他们不断粗暴我及我的母亲,应该体谅冷眼旁观的群管。在没有成为大佬前不能帮助他人,要发举例图只能发自己所谓的原创图,不能发别人的原创图或同人图。

IP属地:广东17楼2023-05-27 17:11
                          太惨了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-05-27 21:26
                            呜呜呜,好惨,后续怎么样了,那个臭**被制裁了吗呜呜呜,我们贴主不能受无缘无故我委屈

IP属地:云南来自Android客户端20楼2023-05-27 23:18
                              这种乱叫污蔑还不道歉的人人品不行留不得,直接投票踢出群我觉得是个好方法

IP属地:上海来自Android客户端21楼2023-05-27 23:27
                              收起回复