人设吧 关注:91,126贴子:4,476,017
开个贴乱堆点玩意

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-23 13:47回复
    感觉只有在贴吧我才能放开来讲话总之本帖子会含有很多发癫内容

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-23 13:50
    收起回复
      先上个前几天的改图因为实在是什么都画不出来所以我就改弔图这几位都是一个世界观的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-23 13:52
      收起回复
        也是前几天的,放一下
        在哪边都会被poka殴打的顾先生jpg

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-23 18:39
        收起回复
          怎么讲呢,虽然想尝试码点设定但是我真的写不出啥来怎么会有文笔堪比一年级小学生的人啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-24 23:33
          收起回复
            建了很↑↓的玩意,封面除了走打游戏外都是自己画的怪图
            主要世界观差不多就是四个(?)一个蓝浪人+异世界,一个夹缝,一个社畜,还有个带学生的后面俩因为人太少干脆直接放一个里面

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-25 00:49
              决定了今天的目标就是给小鱼干取名字(掏出名字生成网站)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-25 22:55
                好,至少写了一个图是去年画的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-25 23:51
                  我决定给这个世界观取名为带带大学生
                  (开玩笑的)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-26 00:52
                  收起回复
                    以防我忘记,先丢个身高参考在这里

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-26 00:58

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-26 14:33
                      收起回复
                        男的真难画,画的时间是上面那位大姐的两倍

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-26 17:23
                        收起回复
                          刚刚打完cc有村线,给我整麻了,ed后怎么还有剧情啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-26 23:14
                          收起回复
                            因为想不到动作所以画的更久了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-27 01:07
                              明人不说暗话我不想画空宇了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-05-27 01:30