生化危机吧 关注:702,482贴子:15,002,206
  • 13回复贴,共1
求助

生4re的敌人为啥几乎没有使热兵器的

只看楼主收藏回复

所有敌人只有克劳萨用过枪。流程里出过几个rpg小兵,而且佣兵会使用机枪塔和高射炮,说明并不是虫子降智导致没法用枪的。村庄城堡还可以理解是穷乡僻壤没人会用枪,但是孤岛上一堆雇佣兵,我还以为要给李昂来点使命召唤了,结果还是没有一个使枪,也就猪头会用用诸葛连弩。按理来说他们办研究所起塔楼也不会缺买枪钱,雇佣兵身上的装备明显也不差,就是没起枪。难道只是为了游戏性考虑吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-23 12:25回复
    可能是4代普拉卡只会用些简单点的武器,像5代有了强化型二代普拉卡马基尼士兵会用枪

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-24 19:47
    收起回复
      因为用枪玩家没有游戏体验

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-05-24 19:49
      收起回复
        我觉得专家模式可以改成佣兵用枪

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-05-24 20:04
          不知道为什么把原版的机枪哥换成猪头人了(虽然我觉得新版的牛头人猪头人就是纯纯的出生)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-25 01:39
            卡普空:不要在意这些细节

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-05-30 22:35
              小岛上不是有用火箭筒的吗? 火箭筒不能算热兵器吗? 火箭筒都不能算的话,那也不用再讨论下去了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-05-30 23:03
              收起回复
                三上真司的怜悯

IP属地:广东8楼2023-05-30 23:06
                  小岛上面用机枪的我已经够恶心了,如果再来一批拿热武器突突我的,我会骂娘的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-21 15:37
                    小岛上的火箭筒兵 机枪塔 电棍的兵 都算吧 就是数量不多 否则里昂一个人很难突破

IP属地:北京10楼2023-06-21 17:09
                      游戏底层设计给里昂准备的敌人强度就不是拿热兵器级别的,如果要改得连着主角性能武器性能商店物价商品等一堆东西大改,拿热兵器杂兵做底层设计的生化也有,生6克里斯线一堆持枪杂兵,这是专门设计的
                      还有就是4re新增的那个刀反,你总不能真的去反子弹吧,原版小岛机枪黑叔叔都改成连弩了,就是为了弹起来不那么违和

IP属地:福建11楼2023-06-21 17:25