山东泰山吧 关注:2,774,678贴子:73,069,842

作为天津球迷说两句

只看楼主收藏回复

天津和山东的比赛都结束好几天了吧,但是围绕比赛最后时刻的冲突,这个话题却并没有结束,山东球迷的愤怒可以理解,贝里奇确实有很多小动作,但是他本人也付出了代价不是吗,在说了足球比赛本身就是对抗性很激烈的项目,无论贝里奇他是对是错,都有中国足协最后的裁定,没必要抓着不放,而且说句不好听的,你们就算上述到足协也不会有人管的,足协的人都自身难保,哪有时间管这事儿,所以啊我劝山东球迷但是都往前看

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-05-23 10:40回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-23 10:54
    收起回复
      从一开始山东球迷就是骂裁判,双方也有很多搞不清楚根源迁怒在贾德松和贝里奇身上,我觉得这都是在比赛本身范围内,本来双方都在气头上,再来几个其他队球迷一拱火可不就爆发了。山东球迷众多,其实在我们老球迷群里绝大多数压根不在乎,一个提天津的都没有 可能也都见怪不怪了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-23 10:54
      收起回复
        裁判这个圈子就是针对你,没法,玩不起别玩

IP属地:山东4楼2023-05-23 11:13
          其实我特别同意有的山东球迷说的,从之前的甲A到现在的中超真就没有几个俱乐部是干净的,中国足球联赛的这个所谓的江湖,其实就是假球黑哨的开始

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-05-23 11:27
            你搞错了吧,谁针对过天津队?恶意犯规就该红牌罚下,是裁判做出错误判罚,球迷才生气的。还有谁骂山东我骂谁

IP属地:山东6楼2023-05-23 11:32
            收起回复
              就是长期被裁判针对,对裁判非常不满。

IP属地:山东7楼2023-05-23 11:37
                欢迎理智球迷,说白了咱们球迷看球就图一乐呵,现在好多戾气太重,两句话开始骂娘,三句话开始地域攻击,甚至拉出GDP,我真是笑死了,每次看到这种无脑球迷只能微微一笑滑走。

IP属地:上海8楼2023-05-23 11:57
                收起回复
                  问题的重点不是你们的9号 而是这帮狗屎裁判 从赛季开始到现在几场了都这个13样 一直被裁判骑头上拉屎

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-05-23 12:30
                    今年足协不让上诉

10楼2023-05-23 12:36
                      差不多的了,一个劲说个没玩,好烦人啊,不针对你哈

IP属地:山东11楼2023-05-23 12:39
                        理智

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-05-23 12:40
                          就从我这层网上,您好好看看,或者整个泰山队贴吧
                          有几个说天津球迷的,更何况说整个天津的?一个没有吧?
                          山东球迷针对的就是那个裁判,也有部分未贾德松喊冤
                          这正常吧,哪儿的球迷不护犊子?
                          可是回去你们天津泰达贴吧看看
                          如果只骂泰山队,甚至我们山东球迷,我也认了
                          可你们把整个山东上上下下方方面面都骂了个遍
                          在你们贴吧只要有说句公道话的,甚至只是劝说消消火气的
                          都会被扣上山东在天津打工的帽子
                          你们是真牛逼啊

IP属地:山东13楼2023-05-23 12:41
                          收起回复
                            另外我劝您尽早删帖
                            让你们老乡看到转回去
                            你会被扣上山东在天津打工的帽子
                            然后被***血淋头

IP属地:山东14楼2023-05-23 12:43
                            收起回复
                              卧槽666让你说的贝利奇骨折活该是吧?你哈巴狗吗?不舔人难受是吧?
                              天底下真是什么怪鸟都有,笑死人

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-05-23 13:03
                              收起回复