军吧 关注:82,675贴子:222,781
  • 6回复贴,共1

俄罗斯核潜艇

只看楼主收藏回复

室友吹嘘俄罗斯核潜艇多,战斗力强,能破冰,终结战争能力强,我说我没听过哪个战争比谁核潜艇多的,我是小白,想请吧里大佬谈谈看法

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-22 23:51回复
    我也是个小白,但是我觉得核潜艇除了平常的维持核威慑还有终结战争以外,还可以作为战争失败的一种反击手段,能让人家掂量掂量,而且感觉俄罗斯核潜艇确实很nb

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-25 21:50
      核潜艇可以搭载核弹。
      核潜艇能够携带和发射装有核弹头的导弹

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-06 18:05
        核潜艇可以搭载核弹,可以长时间下潜在深海,相当于一个个无时无刻隐形的威胁,这么说吧,美国首都知道吧?俄国核潜艇的核弹瞄着呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-08 12:39
          用上潜艇那就完了,要么发核弹要么发导弹,第一死的就是他国的重点政商地盘

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-07-11 14:07
            围魏救赵知道吧!当一个核国家常规手段不敌,又损失严重,那基本上就会启动核武器,而常规手段输了,意味着雷达、卫星也遭受损失,这个时候你家的核潜艇带着10个核弹头来到了对方首都500公里,对方只有一种办法,那就是赌你枪里没有子弹,不然这个距离,随便一发,首都没了,Две атомные подводные лодки окружают вашу страну

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-07-13 10:26
              潜艇发明的本身意义在于它能否隐藏,在地球上面,71%的面积都是海洋,你说潜艇的重要性大不大,而且核潜艇其实有一个天敌,有一个克星是直升飞机,而且俄罗斯的核潜艇和其他国家的核潜艇作用性不一样的,俄罗斯的核潜艇它的主要用途是用于核威慑的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-08-18 09:19